https://hygall.com/421913044
view 13245

개봉 2일차인데 베놈이 다시 1위로 올라가고 듄은 2위 됐네 ㄴㅇㅁㅇㄱ
ㅇㅇ
50만은 넘었으면 좋겠다...
[Code: f384]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 베놈이 마블이라 머글들은 베놈보지 듄잘 안보더라 ㅠ
[Code: cb1b]
ㅇㅇ
모바일
듄 뭔지도 모르더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 041f]
ㅇㅇ
모바일
스페이스 오페라의 무덤... 펄럭......
[Code: 5c12]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f384]
ㅇㅇ
모바일
입소문 타서 사람들 많이많이 봤으면ㅠㅠㅠ 그래서 오래 걸렸으면 좋겠다
[Code: 550a]
ㅇㅇ
모바일
워너가 진입장벽 높은거 알고 존나 열심히 홍보했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 불모지 장르+드니빌뇌브라 100만도 못 들겠지 싶긴 했지만 50만이라도 넘겼으면222 일단 내가 n차 존나 찍을게..ㅠ
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
모바일
나도 드니빌뇌브 영화 아니었으면 스페이스 오페라라 안봤을듯^^..
[Code: 9972]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0571]
ㅇㅇ
모바일
SF는 좋아하는데 참..고것이..
[Code: 9972]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..ㅠㅠ드니 빌뇌브영화고 교주나와서 봄
[Code: 4e85]
ㅇㅇ
모바일
베놈이 아무래도 접근성이 훨씬 쉬우니까ㅠㅠㅋㅋ
[Code: cc92]
ㅇㅇ
모바일
러닝타임도 짧아서 가볍게 보긴 좋더라ㅜ
[Code: d981]
ㅇㅇ
모바일
듄은 러닝타임도 길고 매니아층이 있는 작품에 난 이해됐는데 보통 설명 없이 이해도는 좀 어렵긴해서... 듄 알못인데 나붕은 재밌게 보긴 함 2차 뛸거다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
보고나서 펄럭인들은 딱 안좋아할 것 같은 느낌이 들긴함
[Code: 3586]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 흥행 기대 안 하긴 했지만... 그래도 다들 많이 봐줬으면 ㅠ 완전 극장에서 봐야 하는 영환데
[Code: fd99]
ㅇㅇ
모바일
22 특히 상영관 큰곳에서 꼭 봤으면... 아맥으로 보면 더 좋을것 같고
ㅇㅇ
모바일
용아맥 못잡으니까 걍 보기싫어짐
[Code: 01b1]
ㅇㅇ
모바일
22 용아맥아니면 안될거같은마켓팅도 질리고 걍 안보는게낫단생각이들어버리니까 보기싫어짐
[Code: 3e36]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 용아맥 1열 밖에 안 남은거 보고 그냥 보는거 포기함
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
모바일
3333 그냥은 보기 싫어
[Code: ea44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔지 알거 같음ㅜㅠ
[Code: 6024]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: eec8]
ㅇㅇ
모바일
거기다 여긴아맥도 없어서..ㅋㅋㅋ 아맥비율이어쩌고 하는 영화는 다 때려치게되도라
[Code: e616]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 광고도 용아맥 목숨걸고 봐라 이러고 약간 넷에서 알바풀어서 광고하는거 티나는 글도 용아맥아님 헛본거임 ㅇㅈㄹ 해대서.. 풀아맥 보고싶지.. 근데 시발 전국에 오십개는 깔고 그지랄하던가.. 걍 짜증나서 안봄
[Code: 3e53]
ㅇㅇ
모바일
마넌만오처넌도 돈인데 그거 다 헛본거 돈버린거 ㅋ 이러는데..
[Code: 3e53]
ㅇㅇ
모바일
듄 광고도 많이 하고 드니빌뇌브에 한스 짐머고 유명교주들도 많이 나와서 인기있을줄 알았는데 진짜 머글들은 관심 없구나...당연히 관심폭발일줄ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
[Code: 99e5]
ㅇㅇ
모바일
드니빌뇌브부터 펄럭에선 ㅈㄴ 마이너...
[Code: 0b32]
ㅇㅇ
모바일
드니빌뇌브가 마이너야...? ㅈㄴ 지금 공룡안좋아하나요 짤 기분임...
[Code: f87a]
댓글 작성 권한이 없음