https://hygall.com/421912806
view 10285

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 진짜 n<5년전 당시에 인생 드라마 수준으로 재밌게 본 드라마 오랜만에 다시봤는데 씨발 ㅋㅋㅋ 여자들 다리 대놓고 훑고 몸매 대놓고 평가하고 대사도 개빻아서 ㅆㅂ 걍 보다 말앗음 그 당시에는 그런거 아무 문제로 생각 안하고 재밌게봤다는게 충격
[Code: 5e64]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 거기다 옛날 작품 추팔까지 못하게 됐다ㅠㅠㅠㅠ 보다 기분 잡쳐서 좋았던 부분까지 퇴색되어버림
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 옛날 작품들 이제 못보겠음 여혐작품에서 무슨 가치를 찾는다는 건지
[Code: 19e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보는데 드는 시간이나 돈이 너무 아깝게 느껴져
[Code: a817]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유빻유잼이라며 올려치기? 하는거 이제 못하겠음 유빻이면 그냥 쳐내
[Code: 680b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 30살이 노처녀라고 구박하고 직업후려치는거 다시 못보겠음
[Code: f049]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 유빻유잼이고 뭐고 걍 불편해서 끄게 됨
[Code: a27a]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 흐린눈 하고 봤었지만 자고 일어나면 컨텐츠가 쏟아져나오는 시대에 굳이 불편함을 감수할 필요가 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 3a76]
ㅇㅇ
모바일
모성애 존나 지겨워.. 여자는 그냥 죄다 1.누구엄마 혹은 본부인 2.아이캔디 혹은 외도상대임
[Code: d86c]
ㅇㅇ
모바일
이젠 그냥 유빻이면 노잼이야 세상의 절반을 모욕하는 영화를 곱게 봐줘야할 이유가? ㅋㅋ
[Code: bae3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ갠적으로 유빻유잼이 될 수 없는게 빻은부분 보면 흐린눈이 안되고 걍 기분만 더러움..
[Code: d70b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ

ㄹㅇ 여혐보면 집중 할 가치를 못느끼는 작품이됨
[Code: e3f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이미 깨달아버려서 흐린눈이 안됨... 그냥 소름이 돋아서 못보겠음 빻은 순간 그건 재밌을수가없는거지
[Code: 8831]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 예전 작품도 이제는 흐린눈이 안됨 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 절대 못보겠음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c892]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ돌아갈 수 없음 ㅎㅎ
[Code: f2b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㅁㅁㅇ한데 뭔작품인지 좀 알수있냐ㅜ 중간에 하차했다는거 보니까 초반은 안그런 작품인거 같아서..ㅇㅇ 처음부터 거르게..
[Code: 78b6]
댓글 작성 권한이 없음