회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ..?허.....
[Code: 8826]
ㅇㅇ
모바일
남자들은 가성비따지고 안 편하면 안삼 불매운동이라도 들어가야 변화가 있을듯
[Code: 09e2]
ㅇㅇ
모바일
원단 자체가 늘어나는 게 아니라 숨어있던 원단이 튀어나오네 와.......
[Code: 3012]
ㅇㅇ
모바일
저거 히든밴딩인가 뭔가 그거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자옷 히든밴딩은 그 뒤에 쭈글쭈글해지는 좆구린 그거자나..
[Code: 7275]
ㅇㅇ
모바일
여자옷들도 편편한 히든밴딩 있긴있음 근데 싸게만들려고 잘 안써서 잘안보일뿐
[Code: 1590]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 씨발이네
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
와 저거는 진짜 손 존나 많이 가는 걸텐데...이 씨발것들
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
와....??대박 짱신기해 첨봐
[Code: 3e97]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 내놔
[Code: 8657]
ㅇㅇ
진짜 같은 세상에 사는거 맞냐고...ㅋㅋㅋ
[Code: e94f]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅅㅂ....
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅅㅅ ㅇㅌㄷㄷ 슬랙스도 히든밴딩 해놨더라 나붕은 안 입어봤지만 편하데
[Code: d8f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저게뭐야 지금 처음 알음 썅
[Code: 6689]
ㅇㅇ
모바일
와시발
[Code: 63c8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이렇게 아니더라도 단추로 허리 조절하는게 있더라? 3,40만원대 옷이긴 했는데 여자 슬랙스 그 가격대에선 절대 없는 디테일들 존많이라 어이없더라
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
일단 주머니가 짜가가 아님 여자정장바지 뒷주머니쪽에 가짜주머니 대체 왜다는지 모르겠음 윗옷 왼쪽가슴 주머니도 짜가 많고 ㅅㅂ 막아놓은건가 싶어서 칼로 뜯다가 옷 찢어먹을뻔
[Code: fe6c]
ㅇㅇ
게다가 원단 질도 훨씬 좋음 여자용 정장바지 누더기될때 남녀공용 정장바지는 여전히 살아남음
ㅇㅇ
모바일
예전에 저 기술 들어간 여자 슬랙스 펀딩하길래 8만원인가 주고 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 슬랙스 남자꺼 보니까 3만원 대더라 미리 알았으면 남자꺼 사서 기장 줄여입었지...
[Code: 3e7d]
ㅇㅇ
모바일
아... 뭔지 알거 같다.. 나도 그거 샀는데 근데 사이즈 안맞으면 그 사이로 살 보임.....
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
모바일
사실... 그래서 사고 나서 입은적 없음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니쪽 벌어져서 살이 다 보이더라
[Code: 3e7d]
ㅇㅇ
모바일
미텼나 가격차 ㅅㅂ
[Code: b66d]
ㅇㅇ
모바일
에이씨발 나붕도 이거삼ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나도알았으면 남진옷샀지ㅅㅂ
[Code: 21ad]
ㅇㅇ
모바일
여자는 시발 주머니도 안만들면서 그게 업계 관행^^이라고 좆같은 놈들
[Code: e71c]
ㅇㅇ
모바일
자켓도 ㅋㅋㅋㅋ 인쇼 스파 흐콰여성브랜드에서 자켓 여러번 사봤지만 안주머니 없는게 대부분인데 남자는 자켓에 안주머니 걍 기본옵션이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후리스나 패딩도 거의 마찬가지^^ 여자 자켓은 심지어 바깥주머니들도 모양주머니인 경우도 있는데 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
모양주머니 하니까 생각나네 여자슬랙스 대부분 뒷주머니가 진짜주머니 아니고 모양주머니인것도 딥빡
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기다가 안감도 존나 튼튼하더라 여성용은 흐콰점 제품도 안감없거나 있어도 그지같은거 존나 많은데
[Code: 31b2]
ㅇㅇ
남자꺼 바지 골반이랑 엉덩이 끼어서 못 입는데 빡친다
[Code: 66d6]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 남성복 작게 나오더라 국산 스파 브랜드 가보면 기장 안줄이고도 맞을만한 바지 꽤 있음 정말 체구 작은 여자 아니면 충분히 구매 가능하다
[Code: 47a3]
ㅇㅇ
모바일
나 남자꺼 저런거 사봤는데 히든밴딩도 밴딩인데 주머니 깊이가 개쩔었음
[Code: 91b7]
ㅇㅇ
맞아 평소 입던 바지는 핸드폰 주머니 넣어놓고 좀만 활동하면 떨어지고 지랄나는데 남자바지는 절대 안떨어짐 존나깊음 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
댓글 작성 권한이 없음