https://hygall.com/419613112
view 6996
일단 기억나는 건 대충 이럼 기억왜곡된 거 있으면 알려조우

데용이 급식때 지금 여친분이 갑분뽀뽀 하니까 화들짝 놀라서 아무 기차나 타고 호다닥 도망감
캉요미 건장하게 다 커서 칭긔 생일 파티에 쪼꼬렛 사들고 감
멍길이 사실 누나만 2명 있는 집 막내아들
라모스 슾국대 부엌에서 식량 훔치다가 동료들한테 걸려서 같이 훔침
카2 렙쿠 시절에 챔스 한 경기 출전 못 했는데 사유가 기말고사
피케 찐잼민 시절에 메시 숙소방 매트리스 훔침
피케 푸욜 핸드폰 훔치고 세숙이가 범인이라고 함
피케 메시가 핸드폰 살 때마다 존나 방전시켜놓움
소형님 송아지 시절에 맨날 제라드한테 전화해서 쫑알쫑알 추꾸얘기 함
아스피 사실 형이랑 9살 차이 나는 늦둥막내
교수님 경기 끝나고 씻으면서 하는 생각이 오늘 장 볼 때 뭐 사지
교수님 자기 결혼식에서 끄흡으헝엉엉 하고 울음
피케 자기 집 비밀번호 까먹음
쪼지뉴 챔결 전 기자회견에서 어머니를 넘어섰다고 생각하냐는 질문에 평생을 가도 울엄마가 나보다 쩖 하고 대답
라모스 샤워실에 동료 가두고 미안하다고 이마에 글씨 씀
피케 골프카트로 엪1원 찍다가 감독님 차에 갖다박음
모들언니가 비닐이 남창조주랑 동갑이라서 모들언니보고 아버지라고 부름 모버지..
제마 옛날옛적 펄럭 중계 방송에서 이름 벤끄마로 표기 이건 진짜 무슨 원리였는지 아직도 궁금함
소형님 ㅈㄴ 과묵한데 수다쟁이 아르비랑 절친
라모스 슾국대 공식 dj인데 다들 노래 존나 이상하다고 까면서 들음
메시 딩요 닮은 관중 난입했을 때 딩요인 줄 알고 인사하러 감
메시 애긔때 할머니 쿠키 많이 먹으려고 13골 넣음
페드리 고향에서 바나나 홍보대사임 그래서 고향출신 바나나를 완벽히 구별 가능
교수님 윗몸일으키기 할 때 윗몸 일으키는 척 하면서 팔에 썬크림 바르다가 뺏김
떵개 농장주라서 토끼장 직접 청소함 망아지 태어나서 이영이 이름 붙여줌
ㅇㅇ
아나 처음부터 존나 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데용이 기차타고 도망갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97c]
ㅇㅇ
모바일
벤끄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할모니쿠키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ee]
ㅇㅇ
모바일
케파 어릴때 키우던 앵무새 데리고 앵무새 노래하기 대회 나가서 2등함
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
시발뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc15]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ이거보고 다까먹었넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이겼단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a8c]
ㅇㅇ
미친재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 715b]
ㅇㅇ
모바일
다여 경기하다 화장실 감 무감이 놀라서 화장실 쫓아감
ㅇㅇ
모바일
멘디 챔스 우승 키펀데 집에서 애들이랑 놀 때 애들이 어려서 골 먹혀줌. 크면 달라질 수도 있다 함 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
멘디 애있어???
[Code: d48c]
ㅇㅇ
모바일
자기랑 머리까지 똑같이 생긴 아들들 있음
[Code: e87c]
ㅇㅇ
모바일
경기 5분전에 다른 선수들 다 몸푸는데 아자르 혼자 폰으로 마리오카트 하던거 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 날아다녔어서 웃긴데 한편으론 좆간지
[Code: c4b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ이거 처음 들었을때 진심으로 인생 저렇게 살고싶다 생각함
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
캉요미 다루 하는 음식점에서 돈안내고 먹튀함ㅋㅋㅋ
운트 챔결 끝나고 제일먼저 쌀한테 전화걸어서 자랑함
[Code: ba52]
ㅇㅇ
모바일
근데 머야 아스피 늦둥이였어? 개커엽네 르너도 늦둥이래
ㅇㅇ
모바일
그리고 르너 길가다가 행인의 도망가는 개를 몇키로 뛰어서 추격함 근데 못잡음ㅠㅠ그러다가 행인한테 브릿지에서나 그렇게 뛰지 그러냐고 딜먹으 ㅠㅠㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
심지어 그 개도 걍 주인이 다시 잡지 않았나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f672]
ㅇㅇ
아니ㅠㅠ도와줬는데 왜 딜 먹여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
주마 핫초코에 샌드위치 찍어먹음
[Code: c5e0]
ㅇㅇ
모바일
아 난 소형이 강풀있고 아르ㅌㅌ가 버튼있을 때 더비전 썰 생각남ㅋㅋㅋ 강풀이 이기면 ㅌㅌ가 전화 안 받고 버튼이 이기면 소형이 꽁기한 마음 표현하고 그랬다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 집도 가까운 데 구하고 개그골리로 유명한 레이na랑 셋이 스페니쉬라 친하게 지냈다고 함 그래서 테타 결혼식에 소형하고 레이na 베스트맨으로 섰었나 그랬다고 기억함
[Code: 2a72]
ㅇㅇ
모바일
피케 비중 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e92]
ㅇㅇ
모바일
챠비 취미 야생버섯따기(버섯 구분 잘함)
이니에스타 와인농장 운영중, 취미 플레이모빌
[Code: 4e92]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 보니까 피포 인자gi 감독님 취미 트러플 따기라는 거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f85b]
ㅇㅇ
모바일
테타 포치 대디라 부름 장난치는 거겠지만 슾서 읽은 건데 안 잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 597d]
ㅇㅇ
그 강풀 안필드의 기적 있고나서 10개월? 후인가 정확히 같은 날에 살라랑 헨도 와이프분들 출산하신거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c3c]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 바로 위 지금 제일 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e683]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..
[Code: 0169]
ㅇㅇ
모바일
멍길이 발 꿀벌네에서 제일 작음
인자기 경기 전마다 애기들 먹는 비스킷 챙겨먹음
윌셔 재춘이 결혼식에서 술퍼먹고 풀숲에서 발견된 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf2]
댓글 작성 권한이 없음