부모님 결혼식 안가는거.... 부모님중 한분도 아니고 두분 인생의 중대사인데 어케 참여안할수가있냐 진짜.... 이거 때문에 급식 동창 290명 손절함...
ㅇㅇ
모바일
유교걸 탈락
[Code: 2c39]
ㅇㅇ
모바일
마 니 친구 없제!
[Code: d8f9]
ㅇㅇ
모바일
야 동창 총 몇명이었는지 셀털하지 말라고
[Code: 24ee]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 대창조주 돌잔치부터 빠짐없이 참석해야 K-예의지
[Code: 78c4]
ㅇㅇ
모바일
부모님 초등학교 졸업식도 안갔겠네 눈에 훤하다
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
뱃속에서 간 것도 ㅇㅈ이지?
[Code: d584]
ㅇㅇ
모바일
부모님 돌잔치도 안갔겠네? 존나 어이없다
[Code: d0d6]
ㅇㅇ
모바일
외국도 그래; 사람 사는데 다 똑같아
[Code: 4af9]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤네 암만 코로스 탓해도 이건 쉴드불가지
[Code: c001]
ㅇㅇ
모바일
아니 그건 그렇다쳐도 창조주들 졸업식 안간건 선 씨게넘은거지 졸업식은 딴 한번이잖아;;
[Code: 2b61]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 드립인가?
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
모바일
아 드립이네 존나 순간 뇌정지옴
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
아 안불렀는데 어떻게 가요!
[Code: cdc9]
ㅇㅇ
모바일
그때는 모르는 사이였단 말요!
[Code: 551f]
ㅇㅇ
ㅉㅉㅉ 요즘것들은~~~~ 즈그부모 결혼식에도 안간다~~~~~
[Code: 73d1]
ㅇㅇ
모바일
내,,,동년배들은,,,결혼식,,,다,,간다,,,
[Code: d7f6]
ㅇㅇ
모바일
난 갔다왔어ㅎ
[Code: 1b8d]
ㅇㅇ
모바일
난 갔다옴....ㅎㅎ
[Code: 59c6]
ㅇㅇ
모바일
에이 설마 못가도 축의금은 부쳣겟지ㅎㅎ
[Code: fa4f]
ㅇㅇ
모바일
다른 게 패륜이 아니야 경조사는 챙겨야지
[Code: 89d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;; 그래서 나는 참석햇자나
[Code: 8cae]
ㅇㅇ
모바일
아 부모님이 윗혈육만 부른걸 어카라고ㅠ
[Code: 0f08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게윗혈욱탄생비화가밝혀지고…
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 7aaa]
ㅇㅇ
그 뭐냐 .. 프로불참러 ㄱㅇ 생각나네.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afee]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇지 펄럭에선 100프로지
[Code: 8184]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b40]
ㅇㅇ
모바일
아직 합쳐지지 않은 디엔에이 상태로 참석했다고!
[Code: 21b5]
ㅇㅇ
모바일
그땐 사이가 좀 서먹서먹해서..
[Code: f547]
ㅇㅇ
모바일
아 부모님이 나 안 불러줬다고...
[Code: d91d]
댓글 작성 권한이 없음