https://hygall.com/415223805
view 863

가끔 해숙루이 앞에 두고 지들끼리 비밀얘기 한다고 귓속말 속닥속닥 하는거 보면 존나 하찮고 커엽겠지ㅠㅠㅠ해숙이는 아직 애기인데 비밀이 어딨냐고 궁금해 죽을려고 하고 루이는 마냥 커엽기만 할 듯
나중에 숙대디가 에드윈니 앉혀놓고 대디도 비밀 하나 알려달라고, 대디도 자기 비밀 하나 알려주겠다고 딜 하겠지
해숙이 비밀은 사실 오늘 저녁 마미가 스파게티 요리 했는데 맛 없어서 피자 시킨거
에드윈니 비밀은 친구들한테 우리 마미가 한 요리가 세상에서 제일 맛있다고 거짓말한거여라

래리해숙루이
ㅇㅇ
모바일
흐으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속닥속닥 비밀얘기할 스타일스 부자들 넘 커여운데ㅠㅠㅠ오ㅑ 비밀이 죄다 루이 여리 맛없다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 맛 없으면서 아닌척 해주는거 스윗하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a34]
ㅇㅇ
모바일
비밀도 만들 줄 알고 우리 에드윈니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비밀 내용이 근데 평생 비밀로 해야겠다....응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2156]
댓글 작성 권한이 없음