https://hygall.com/415223397
view 5848
주성치.

근데 정작 본인은 오디션 떨어짐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘은 중학생때부터 친구.

오디션보는 20살 양조위

20살 주성치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양조위가 주성치 연기하는거 보면서 쟤는 왜 진지한걸 웃기게 연기하지 싶었다고

멍때리면서 응응....너가 더 잘했어 하는 양조위랑 하하!!!! 하다가 허망한 얼굴로 뿌커능 하는 주성치 상상됨 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 훗날 둘이 슈스가 되서
주성치는 쿵푸로 감독상 받고 시상을 양조위가 해줌 이 날 남우주연상은 양조위 ㅋㅋㅋㅋ 잘되서 다행이야 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜내가다뿌듯하냐
[Code: 7ebe]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 양조위 카드 보더니 빵-끗하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 남우영☺
[Code: 9a2a]
ㅇㅇ
모바일
우정 너무 사랑스럽다.. 주성치 고마워요..
[Code: d787]
ㅇㅇ
모바일
와 1짤 양조위 얼굴 미쳤다
[Code: 5072]
ㅇㅇ
모바일
둘 우정 존나 보기좋다..
[Code: 5072]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 우정 최고..
[Code: 086d]
ㅇㅇ
모바일
뿌커능 혹시 불가능임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 훈훈하거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌찌따땃
[Code: 45c7]
ㅇㅇ
모바일
오디션 보는 20살 양조위 천사 아니냐;;; 주성치 슬픈씬도 웃기게 연기했다는거 커엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c1d]
ㅇㅇ
모바일
교주들 존나커엽고 될성부를떡잎이다ㅋㅋ
[Code: 73fc]
ㅇㅇ
모바일
주성치 연기하는겈ㅋㅋㅋㅋ진지한거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48c9]
ㅇㅇ
모바일
왜저렇게 웃기지 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 응응한거 존나 양조위 스러움
[Code: 3e20]
ㅇㅇ
뿌커능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 ㅈㄴ 귀엽네
[Code: 169b]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 둘다 종이보고 웃는거 개커엽ㅋㅋ
[Code: fee9]
댓글 작성 권한이 없음