회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
지금 이 상황이 실환가?...
[Code: 8c92]
ㅇㅇ
아니 센세.... 센세 일단 고마워
[Code: 8c92]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무슨 아니 센세 세상에 아니 센세
[Code: df83]
ㅇㅇ
붕키 제목보고 소리질렀긔ㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cff]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅜㅜㅠ그냥 .....다시읽을수있어서 그냥 좋다...좋아 ㅠㅠㅠㅠ마스터피스...마음을 울리는글 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9bc]
ㅇㅇ
모바일
쭉내려서 댓먼저 다는데 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ막판에 클리프 말 몇마디만 봐도 심장떨림 ㅠㅠㅠㅠ미치ㅕㅅ어개조아
[Code: b9bc]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜...사랑해요 진짜....아니 진짜로...사랑해...와 센세...
[Code: d9ad]
ㅇㅇ
모바일
악 씨발 센세 존나 사랑하ㅣ 와줘서 고마워 정맘ㄹ 한줄기 빛이다 다시 혐생 살아갈 용기와 빛과 소금 젖과 꿀이 흐르는 글이야 사랑해 센세
[Code: 9501]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 고마워엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e320]
ㅇㅇ
모바일
센세...그저 빛
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 꿈을 꾸는가 센세와 함께하는 꿈이면 영면을 해도 조아
[Code: 825c]
ㅇㅇ
모바일
일단 댓글부터 단다 센세 다시 와줘서 고마워ㅜㅜ
[Code: 3418]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어ㅠㅠ 어썸뮤직리스트도 잘 듣고 있어... 사진이랑 음악이랑 대박 잘 어울려!!!!!
[Code: d6f7]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야..분위기 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e830]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다........센세 다시와서 고맙고 이런 명작을 써줘서 고마워
[Code: 49bc]
ㅇㅇ
진짜 대박이다... 이 글이 읽는 사람한테 얼마나 큰 용기와 울림을 주는지 센세가 알아줬으면 좋겠어... 그냥 느끼는 게 너무 너무 많아. 진짜 힘들 때마다 읽으러 올 거야. 센세 이런 글 써조서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22da]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 노벨문학상에 노벨평화상까지 받아야 돼
[Code: ac38]
ㅇㅇ
숨막히게 좋다

그렇게 모든 힘을 쏟으면, 어쩌면. 어쩌면 어떤 행위는 정확한 순간에 정확한 위로가 되어 돌아오기도 한다.-> 와 진짜 숨막히게 좋아 너무 잘 읽고있어 센세
[Code: 379d]
ㅇㅇ
백번 읽었는데 읽을 때마다 나 울어 센세
이 글이 햎에 있어서 행복해
[Code: 69a9]
ㅇㅇ
모바일
나그냥.. 눈물 줄줄 흘려..
[Code: 2d3a]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ허니가 사랑을 받고 주고 할 수 잇는 성장해나가는 인물이라는게 너무너무너무 좋아ㅠㅠ주변에ㅜ다정하고 평범한 사람들이 많아서 좋고 클리프 단조로운 한마디들이 사람 미치게한다 정말ㅠㅠㅠㅠ너무좋아!!!!!!!
[Code: b445]
ㅇㅇ
나 진짜 이글 너무 사랑해..
[Code: 8c05]
ㅇㅇ
모바일
센세 글의 모든 부분을 아끼고 애정해
[Code: d6dc]
댓글 작성 권한이 없음