https://hygall.com/415222883
view 7035

샹치 웬우-잉리는 거슬리는 거 없이 걍 괜찮더라 양조위랑 진법랍 나이차이 꽤 나는 거 딱 보였는데도.
일단 웬우가 천년을 산 존재고, 둘 사이가 단순한 성애적 관계 이상으로 보여서 그랬던 것 같음.
ㅇㅇ
모바일
또 잉리 배우가 뭔가 되게 눈빛이 깊고 강단해보여서 그런지 나이차 잘 안보이더라
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ뭔가 겉으로보이는 나이를 초월한 인물 같은 느낌도 나고 ㅋㅋ
[Code: 04db]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c2ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 859d]
ㅇㅇ
모바일
555 잉리도 몇천살 산 신선 같은 분위기가 있음 (배우분 나이들어보인다는 소리 아님)
[Code: abad]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 284b]
ㅇㅇ
일단 천년 이상 산 초대왕감자라는 점에서 뭔가 묘하게 납득하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 100살과 만나도 900+n살 차이....
[Code: 3f95]
ㅇㅇ
모바일
광보랑 만나도 초대왕감자 아니냐ㅋ
[Code: 2d04]
ㅇㅇ
모바일
둘이 엮는거 아님ㅋㅋ 누굴만나도 웬우는 감자일 운명이라는뜻
[Code: 2d04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dffe]
ㅇㅇ
모바일
???: 어린것이 말버릇이 그게 뭐야?!! 떼잉
[Code: b27d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ