회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 좋다 .... 센세 좋은 하루 보내요
[Code: 1c41]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해🥺🔥🔥💖
[Code: a2e6]
ㅇㅇ
모바일
흐엉 이번편 진짜 따숩다.... 진짜 최고예요 센세.... 덕분에 오전부터 기분 좋아짐
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 하나 저렇게 하나 싫어한다면서 사랑고백 하는거 개발리네 진짜
[Code: c6b9]
ㅇㅇ
모바일
센세,,,,항상 사랑ㅎㅐ,,,,,
[Code: e240]
ㅇㅇ
모바일
허니가 자신을 죽어라 괴롭히던 해리를 마음 한켠으로 받아들이는 과정을 존나 재밌고 흥미진진한데 찌통까지 넣어서 그려주는 센세의 필력이 너무 짜릿해요.... 이제 센세를 모르던 시절로 못돌아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 평생 함께해조 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 억나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d607]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 해숙이 진심으로 죽을생각 하는거 찌통이네🥺🥺
[Code: d373]
ㅇㅇ
모바일
책으로 나오면 정말 베스트 셀러감이다 센세 필력미쳤어ㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해요 정말로 마니마니💕💕💕💕💕💕💕
[Code: 0b9a]
ㅇㅇ
모바일
센세 모른척해줄테니까 출판하자
[Code: 0d53]
ㅇㅇ
모바일
하... 미쳤다 진짜 돈 내고 보고싶다.....🔥🔥🔥
[Code: dfe4]
ㅇㅇ
모바일
와..대박
[Code: 0486]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 재밌다 이번편 너무 뭉클하고..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 해숙아 죽지마라
[Code: 42b2]
ㅇㅇ
모바일
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥센세❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
[Code: 2b65]
ㅇㅇ
모바일
💖💖💖센세... 사랑해 행복해💖💖💖
[Code: 9203]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 죽지마😭😭😭
[Code: 9203]
ㅇㅇ
모바일
허니랑 해리 너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크응 ㅠㅠㅠ주책맞게 눈물이 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 불안하지 해리ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 906c]
ㅇㅇ
모바일
센세.....저 센세 글 읽으면서 밤 샜어요...
[Code: 1218]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 객사해도 좋아..
ㅇㅇ
모바일
아니.....죽을수없어....센세가 지금 내 뒷통수에 후드티를 던졌으니까..
ㅇㅇ
모바일
센세........죽도록 사랑해.........
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
센세...또보러왔어 사랑해...
[Code: 0575]
ㅇㅇ
모바일
센세를 죽도록 사랑하지만 못죽겠어 어나더 봐야하니까 💦💦
[Code: 530b]
ㅇㅇ
모바일
매일매일 오늘 혹시 또 이러고 온다고ㅠㅠ 해숙짤글일치 오져서 더더 행복해ㅜㅜ
[Code: c0d2]
ㅇㅇ
모바일
센세 재림예수야 사랑해
[Code: 9abf]
ㅇㅇ
모바일
미친로맨스다진쯔...... 세상 심각하다가 저렇게 확 풀리고 또 흔적 문장에서 가심졸이고 아주 롤코다
[Code: b210]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미치겠다 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0047]
ㅇㅇ
모바일
오지고 착한 허니 세상에 유머감각까지 있어 내가 데려가고싶다
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
센세는 사랑이야..
[Code: 1977]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 울었다...
[Code: 212b]
댓글 작성 권한이 없음