회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋다… 평생 함께하자
[Code: 1596]
ㅇㅇ
모바일
피자 토핑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf19]
ㅇㅇ
모바일
센세가 최고라네~~~~
[Code: abaa]
ㅇㅇ
모바일
끼야아아아아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1bd]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌어서 기절했다가 지금 겨우 깼어요 센세.. 근데 또 기절할 것 같
[Code: 34d2]
ㅇㅇ
모바일
센세.......
[Code: e281]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 너무 감동적이고 훈훈하고... 해리랑 허니가 서로를 보듬는 모습이 참 보기 좋고 마음아픈데 따뜻하고... 달달하고....
[Code: e281]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 너무 행복해 어나더 올 때까지 여기서 엉엉 울어....😭😭😭
[Code: 0c72]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해... 이 무순 최고야 내 인생이야...
[Code: 4b52]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eac9]
ㅇㅇ
모바일
어나더마다 레전드 갱신.....너무 뭉클하다 진짜 그 어느때보다 해리랑 허니가 성숙하게 서로를 이해하고 또 품어준 거 같아서 진짜 울컥함 와엠아 크라잉..............
해리가 허니에게 진심으로 사과한 것도 그렇고 ㅠㅜ 센세 왜 저를 울려요 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
해리가 찐으로 죽을 생각 하는거 보고 찌찌 뜯겨나가는 줄 알앜ㅅ어요 센세 제발 오늘의 장면이 복선이 아니길 기도하면서 봤어요 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 개노답 센티넬즈 제발 행복해라 ㅠㅠㅠ허니두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eac9]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세
[Code: e3d5]
ㅇㅇ
모바일
샐러드뽀이 혹시 어트중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 오늘 진짜 힐링 제재로 했다 둘 사이가 본 중 제일 평화롭고 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ 해리가 다정했다면 어땠을까 하고 후회하는 것도 참 안쓰럽고 예쁘고 ㅠㅠ 장난스럽다가도 진지하게 사랑한다고 하는거도 너무 좋고.........센세가 먹여주는 시발후회닦개 너무 맛있어...... 어쩜 이런 글을 써...? 센세 진짜 평생 여기서 어나더만 기다릴래
[Code: de04]
ㅇㅇ
모바일
*재>대
[Code: de04]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 날 울려...? 이 눈물은 팔만무순대장경으로만 닦을 수 있어... 그게 뭐냐면 센세 무순으로 만들어진 문서인데.... 아무튼 어나더가 있어야 눈물이 닦인다는 소리야 어쩌면 억나더가 필요할지도💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: e98b]
ㅇㅇ
모바일
다시 읽으면서 생각해봤는데, 이제보니까 아이러니하게도 하니가 해리에게 죽으라고ㅋㅋㅋ 하는 기간이 가까워질수록 해리랑 허니의 마음의 거리게 가까워지는게 너무 귀엽고 좋아ㅋㅋㅋ 처음엔 언젠간 벗어나고싶다의 의미였다면 점점 언제죽어? 하고 구체적인 날짜를 상정하더니 이제는 맞아죽으리곻ㅎㅎㅎ 베게를ㅎㅎㅎㅎㅎ 때리네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑스러워 센세 정말 사랑해요 알라뷰쪽쪽쪽
[Code: 33dd]
ㅇㅇ
모바일
맨마지막 존나띠꺼운새끼 혹시 해리 민간인 친동생 아냐?...
[Code: 5c67]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌다......... ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
허니 마음 속 응어리진 상처를 드러내는 대사 하나하나가 너무 안쓰러워서 눈물나고요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 하 와중에 마음 약해가지고 자기 감정 대충 갈무리하면서 역으로 해리 위로해주는거 보고 안쓰러워서 더 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 해리가 그런 허니 보면서 진심으로 후회하는 게 보이고 또 그만큼 허니를 사랑하는 게 보여서 2차 울컥........
아무리 투닥거리고 죽이네 살리네 해도 결국 이런 중요한 순간마다 서로에게 의지하는 두 사람을 따뜻하게 그려내는 센세 글이 너무 힐링된다.... 그냥 배틀해태로 맛집인줄로만 알았는데 이 집은 힐링도 해줍니다.... 센세는 그냥 천재야....
하 해리랑 허니가 온전히 행복했음 좋겠ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 클틴이랑 맥카이도 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복제허니 만들어서 전부 행복하자 얘들아(아무말)
[Code: 290f]
ㅇㅇ
모바일
내가 정말 이 마스터피스를 공짜로 봐도 되냐,,,
[Code: 04ad]
ㅇㅇ
모바일
해리야 죽지마라 개똥밭에 굴러도 가이드 옆이 최고여..
[Code: 04ad]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ존잼존잼대존잼
[Code: 7f68]
ㅇㅇ
모바일
허미...내센세.....진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ해리 허니랑 제발 행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c91e]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c91e]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 슬퍼 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8959]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 슬픈데 훈훈하고.....흑흑 얘들아 행복해라 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8959]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세 글 덕분에 헤실헤실 웃다가 그대로 하회탈이 될 뻔했어 진짜 사랑해 센세 애증관계가 갑자기 죽고 못 사는 띠용 관계로 넘어가지 않고 둘 텐션은 유지하면서 서로가 소중해지는 묘사가 하나하나 소중하고 눈물겹다... 해숙이 계속 플래그 세워서 불안하기는 한데 일단 둘이 행복하니까 난 그걸로 만족해 좋은 삶이었따
[Code: 3c46]
ㅇㅇ
모바일
센세는 좋겠다 이 다음 전개를 알고있어서......
[Code: 453a]
ㅇㅇ
모바일
하 자기전에 혹시나 해서 들어왓는데 ㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 미쳣다 이마빡 빡빡 치면서 봣어요 센세 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8879]
ㅇㅇ
모바일
제발 절대 안전 ㅠㅠㅠㅠ절대행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ절대사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 센세 압도적 금손 압도적 존경....
[Code: 243b]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 내 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
[Code: 7bc8]
댓글 작성 권한이 없음