회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 선댓남기고감상 센세 와줘서 고마워❣❣
[Code: 9249]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 선댓글후감상 센세 사랑해🔥🔥🔥
[Code: a269]
ㅇㅇ
모바일
하...오늘도 찢었다 존나 재밌어 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
[Code: 2228]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 기다렸엉 사랑해😍😍😍
[Code: 08a7]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 연휴 내내 센세 덕에 행복했다
[Code: d11b]
ㅇㅇ
모바일
필력미쳤어 진짜
[Code: d11b]
ㅇㅇ
모바일
아악 센세 !!!!!! 어쩐지 센세가 사무치게 그리워서 햎에 들어오니까 센세가 와있었어 This is 운명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
센세덕에 추석을 잘 보내고 오늘 혐생까지 견뎠어!!!!
[Code: 80ab]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 해리야 죽지마라
[Code: 80ab]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세ㅠㅜㅠㅠ 완전 사랑해 으아아 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ 죽지마라 흐힝
[Code: 7b8a]
ㅇㅇ
모바일
하아....둘이 꽁냥거리는 거 왜케 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 뭔가 힐링이야.....허니는 많이 울었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘이 대화다운 대화하는 거 같아서 너무 좋다...
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
해리시발스타일스죽지마랑.... 센세오늘도난너무행복해
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b12]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30f5]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 재밌어서 한번 읽고 바로 또 올라가서 다시 읽고 또 다시 읽었는데도 한번한번이 다 너무 강렬하고 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나붕 이렇게 필력쩔고 성실한 센세를 만나서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세 우리 오래오래가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc31]
ㅇㅇ
모바일
하 해숙이한테 왜 그랬냐고 물어보고 대화하는 장면에서 못나가겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 또 마르고닳도록 다시읽게생겼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
[Code: bc31]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 너무 좋아서 눈물 날거같아오ㅠㅠㅠㅠㅠ한참 기다려야 할줄 알았더니...성실한 내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
허어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1518]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글자 하나하나 꼭꼭 씹어보니까 너무 달아서 미쳐버릴거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리 진짜 허니 좋아한다........나미쳐......아니 지난번에 샐러드보이 누구랑 통화하나 했더니 샐러드 시키는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 마지막 줄 대체 누구냐 자꾸 싸해ㅠㅠㅠ넷이서 치고박고 행복해야되는데!!!
[Code: 567c]
ㅇㅇ
모바일
해리 절대절대 죽지마ㅜㅜㅜㅜ허니랑 행복해ㅜㅠㅜ개노답센티넬즈랑 허니 넷이서 행복하게 살아 우어어어엉
[Code: d5ec]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 잠만 내용에 개설레서 죽겠다고 하다가 마지막에 전화씬 보고 개깜놀함 정리해보면 지금 허니랑 전화하는게 그 수상한 애 아니여????? 허어어억 대애애애애바아아아아아아아악
[Code: e860]
ㅇㅇ
모바일
아 샐러드보이 단백질 먹고있는거지..?
[Code: 7af7]
ㅇㅇ
모바일
샐러드맨이 전화건 곳은 피자집이었던걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
헠헠헠헠헠😍😍😍😍😍😍😍내센세 등장 나 진짜 심장떨려서 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a7a]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 여자 센티넬을 공격한건 누구였을까? 선량한 센티넬이 공격당한걸 수도 있지만 누군가와 짜고 치고 허니한테 접근해서 일부러 피칠갑을 한 다음 허니의 등급과 가이딩 능력을 시험해본건 아니었을까 하는 걱정...
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
끼야야야야ㅑ어어ㅏ구ㅠㅠㅠㅜㅜ성실 내센세..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허니도 요망해진거실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ해리 행복하라고 임마ㅠㅠㅠㅠㅠ센ㅅ0 어나더요
[Code: 68bf]
ㅇㅇ
모바일
센세는 빛이다ㅠㅠㅠㅠㅠ크아아아 눈부셔💖💖💖💖💖💖💖
[Code: a9be]
ㅇㅇ
모바일
내센세 성실수인이라 진짜 행복하고 맨날맨날 센세왔나안왔나 확인하고 올라오면 아껴놨다 목욕재개하고 봄 진짜 어흐흑 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfad]
ㅇㅇ
모바일
근데 해리 전화 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉,어엉, ㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 졸라 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 290f]
댓글 작성 권한이 없음