ㅇㅇ
모바일
카이바ㅇㅇ의대 간 건 흰 롱코트 멋지다->흰 가운을 입는 의사가 되자! 였던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd12]
ㅇㅇ
리암병 개웃겨시발 저건 고굽척도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff1]
ㅇㅇ
모바일
막짤시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6343]
ㅇㅇ
모바일
근데 중간에 20세기는 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20세기여...?
[Code: eb68]
ㅇㅇ
모바일
악 ㅆㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: 8c67]
ㅇㅇ
모바일
초코럿을 하나하나 먹는게 뭐지 에이비씨 초콜렛을 먹는다는거여?
[Code: f4e5]
ㅇㅇ
모바일
히데코가 제일 나아보이네
[Code: 87fc]
ㅇㅇ
막짤 그거 아니냐 그 ㄱㅇ이 리암팬인 ㄱㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f03]
ㅇㅇ
모바일
근데 이렇게까지 조롱하고 밈화시킬일인가싶다
[Code: a47d]
ㅇㅇ
모바일
저 연옌들도 사람이고 자기가 좋아하는 연예인이나 캐릭터에 몰입하다보면 그럴수도 있는건데..뭔 범죄일으킨 것도 아니고..
[Code: a47d]
ㅇㅇ
ㅃ 개붕은 셜록 갓 입덕했을때 셜록병 걸렸었음..그래서 주변사람들 ㅈㄴ 열심히 관찰했는데 음..쟤는 팔자걸음이네…밥 잘먹는거보니깐 배고팠나보네..이런거밖에 생각안나서 금방 꺼졌던 기억이
[Code: 1e6c]
ㅇㅇ
모바일
셜록병 유명하지,,
[Code: 75b9]
ㅇㅇ
모바일
너이유병은 그래도 청소도하고 책도읽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 육익하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f69]
ㅇㅇ
모바일
리암병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 박제됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
모바일
마지막 붕새끼는 거의 뭐 ㄱㅇ정드래곤파이어 수준 아니냐ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 볼 때마다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9da0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ이 글싼 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7750]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄱㅇ아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a30]
댓글 작성 권한이 없음