https://hygall.com/415190414
view 4977

아...저 장면 유독 부자연스러웠던 거 좀 이해 감.....
아니 다른 맓 배우들도 저렇게 찍는거 알긴 아는데...
아무리 그래도 저건 진짜...ㅋ큐ㅠ 양가감정 오지게 듦
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그냥 쓰레기장 아니냐
[Code: 1276]
ㅇㅇ
모바일
222..... 어색하다 느꼈던 후반부 연기가 이해가 되네ㅠ
[Code: 7dba]
ㅇㅇ
모바일
저 생닭같은 모래주머니 대체 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d64]
ㅇㅇ
모바일
용 얼굴 밟고 내려오던 씬인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d64]
ㅇㅇ
모바일
감자 포대는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 아직 안봤는데 뭔지 짐작도 안간다
[Code: bf2f]
ㅇㅇ
모바일
사실 씨쥐좀 썼다는 헐리웃 영화 촬영 현장이 대부분 저렇겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 저기서 연기를 대체 어케 하냐 싶긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나붕은 웃참만 삼박사일 할듯
[Code: 6bcf]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 어렵겠다...
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
용은...........아예 없더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60fe]
ㅇㅇ
맓 영화는 배우 연기가 어색해도 뭐라 못 하겠음..적어도 배우들이 몰입할 수 있는 환경은 줘야지..
[Code: 5099]
ㅇㅇ
모바일
직업인 거 알지만.. 그래도 환경이 절대 쉽지 않은 거 같음ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 27ca]
ㅇㅇ
짤 보고 납득당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 거 아는데 환경이 저모양이면 할 연기도 못할 듯
[Code: e38f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씨지 많은 영화는 촬영현장 진짜 덩그러니더라.. 트포 촬영도 참수당한 것같은 옵대장 판자머리만 막대기에 있는거 보고 와..했었음
[Code: 92cc]
ㅇㅇ
모바일
용 그거 어떻게 생긴건데ㅋㅋㅋㅋㅋ감정잡고 연기하는 것 만으로 신기하다 극한직업ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 443d]
ㅇㅇ
모바일
아무리 씨지 많이 쓴다고 해도 진짜 저건 ㅅㅂ..
[Code: 4a5d]
ㅇㅇ
감정이나 연기하기 극한이다 ㄹㅇ 상상력이 풍부해야할거같아 ㅋㅋㅋ
[Code: efa4]
ㅇㅇ
다른 배우들도 그렇게 한다는건 아는22데...2222 ㅅㅂ 아니 용은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 웃참 못하고 끌려내려감
[Code: ec92]
ㅇㅇ
모바일
저게 용이야...?
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
저런 현장에 연기하는 양조위 진짜...머단
[Code: cb9b]
ㅇㅇ
모바일
몰입 어떻게 하냐..
[Code: d027]
ㅇㅇ
모바일
이안옹 생각난다 반제때 맨날 그린스크린에서 다른 배우들 못만나고 테니스볼들이랑만 연기하다 우셨단거…
[Code: 81fb]
댓글 작성 권한이 없음