https://hygall.com/412613083
view 3718
개추수는 거의 2nn 3nn 4nn개인데
ㄷㄱ만하고 대부분이 안보는거 같음
고심해서 영업글 여러번 올렸는데 매번 이랬음
다들 ㄷㄱ만 해놓고 까먹는건가
봤다는 글이 아예 안올라올 때도 많고
겨우 n개 올라오거나 그래서 뭔가 현타ㅠㅠ...
ㅇㅇ
모바일
뭐 어쩔 수 없지 몇억씩 돈써서 홍보프미도는 영화나 드라마도 안벌 사람은 안보는디 뭐..
[Code: 1658]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7feb]
ㅇㅇ
믣....이조
[Code: 1712]
ㅇㅇ
모바일
보고도 안 올리는 경우도 많은데 뭐
[Code: 567b]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 모든 커뮤 다 그래ㅋㅋ영업글땜에 봤어도 굳이 글은 안쓰는 경우가 더 많고ㅋㅋㅋ그런걸 바라고 올리면 안됨 걍 내가 좋아서 뽕차서 올리는걸로 의미를 다 하는거...
[Code: 6162]
ㅇㅇ
모바일
아 물론 같이 보자고 영업하는건 아는데 암튼 바라고 올리면 너만 힘들고 그런글 못쓴다는 뜻
[Code: 6162]
ㅇㅇ
222 내가 좋아서 내뽕 채우려고 올리는 거에 의의를 둬도 즐거움... 그거 보고 진짜 영업되는 사람도 분명 있긴 함 나도 그렇게 영업돼서 지금 장편 믣 하나 파고 있거든... 너무 영업 자체에 의미를 두지 않아야할 듯 그럼 지쳐...
[Code: 3d2b]
ㅇㅇ
모바일
3333 보다가 존나 뽕차서 영업글 싸지르지만 솔직한 마음으로는 영업을 당하든 안당하든 크게 신경 안쓰고 일단 내 욕구 분출했으니 후련함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 446b]
ㅇㅇ
봣다고 무조건 여기다 보고해야하는 것도 아니고.... 걍 자기만족으로 올려야함 영업글같은건...
[Code: eda2]
ㅇㅇ
봤는데 글을 안올리는걸수도 있음 그거 일일히 신경쓰면 영업못함...
[Code: f789]
ㅇㅇ
[Code: 1405]
ㅇㅇ
모바일
2222 영업한다고 다보는거 아니고 광고한다고 다사는거 아닌데 강박갖지마라 그냥 넌 기회를 주는것 뿐임
[Code: b690]
ㅇㅇ
모바일
영업글은 걍 자기 만족이다 생각하고 살아야 됨...사실 햎처럼 덕질하는 게 드문 케이스니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d1a7]
ㅇㅇ
모바일
22 뭔데 영업해봐 근데 나도 믣은 시간 나야 큰맘 먹고 봄
[Code: 7b92]
ㅇㅇ
모바일
3333 햎에서 영업당해서 본 영화믣노래 이런거 다 보고 들어도 글은 안올렸음ㅋㅋ
[Code: 793d]
ㅇㅇ
모바일
봤어도 여기다 글 안올리는경우가 더 많을거같은데
[Code: 2cbb]
ㅇㅇ
모바일
계속 접하게 하는 게 중요한 것 같음...익숙해보이게 만들어서 한번쯤은 클릭하게끔ㅜㅜ 그래도 영업글 찌는 게 얼마나 고심하고 품이 많이 드는 일인지는 다들 알거임 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: b651]
ㅇㅇ
모바일
영업 의미 자체가 뭐 그런 거 아니냐 500명 뿌려서 한 명 건지면 다행인... 애초에 드라마나 영화 다 사람 취향이 달라서 영업으로 넘어오는 경우가 그렇게 많지 않음 너무 큰 기대 갖고 영업하면 힘드니까 좀 내려놓고 해라
[Code: 3c40]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a479]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 309a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8606]
ㅇㅇ
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
드라마는..... 너무 길어....ㅠㅠ
[Code: 8845]
ㅇㅇ
모바일
원래 그렇지 뭐... 조회수 대비 영업당하는 사람 늘리려면 친목질 해가면서(햎 말고 ㅌㅆ에서ㄱㄱ) 친목+영업 루트로 가는수밖에 없음 ㅋㅋ
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
그래도 영업글 개추수 nnn개 되고 댓글 nn개 달리게 되면 기분 째지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 좆쩌는 작품을 보라지
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
믣이 아니라 밴뮹도 다 마찬ㄱㅏ지임 그래도 힘빠지지말라고 영업러한테 댓글이라도 써주니 뭐
[Code: 309a]
ㅇㅇ
모바일
영화도 지금 당장 흥하는거 아니면 안보는데 티비시리즈는 더하지
[Code: 2f3c]
ㅇㅇ
모바일
댓글 100개 중에 5명이라도 보면 성공한 영업이지
나는 햎 하면서 영업 글 보고 관심갖게된 영화나 믣 많아
[Code: fb13]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 덕질중인거 맓빼고 전부 햎에서 영업당해서 덕질중인데 영업글덕에 봤다는 글 싸본적 한번도 없음 걍 정주행 끝나면 색창돌리고 나도 그냥 그 색창 벌새끼들 n마리에 자연스레 합류해서 노는거지 뭐 뉴비 티내야하나
[Code: ceed]
댓글 작성 권한이 없음