https://hygall.com/376945347
view 20175
최근에 쿨럭에 대한 펄럭인들의 혐오감정이 74%에서 85%로 올랐다는데 존나 합당한 이유임 100%아닌게 의문

인종차별이랑 짱깨 뒤져
ㅇㅇ
모바일
짱깨말고도 싫어할 거 존나 많겠는데
[Code: 06fb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1ab8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6472]
ㅇㅇ
모바일
인종차별과 짱깨가 한줄에 들어가있다는게 뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 생각하고 들어옴
[Code: 242c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 제정신인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c3]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 590c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: a876]
ㅇㅇ
모바일
짱깨는 사람이 아니므로 인종차별이 될수 없지 않음?
[Code: a714]
ㅇㅇ
모바일
지랄좀하지마 제발
[Code: 9847]
ㅇㅇ
hoxy..?
[Code: 19fc]
ㅇㅇ
모바일
혹시.... 짱꼴라?
[Code: a790]
ㅇㅇ
모바일
지랄은 짱꼴라가 하고있는데?
[Code: d31b]
ㅇㅇ
모바일
개새끼맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: abce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b973]
ㅇㅇ
모바일
와 정말 ㅇㅁㅇㄱ이네요
[Code: c2af]
ㅇㅇ
모바일
짱깨는 아묻따 뒤져야됨ㅇㅇ
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
겜붕이 글카 가격 오른거는 진짜 짱개 혐오할만함ㅋㅋ 초반 출시가에 비해 거의 두배이상 올라버림ㅋㅋㅋ
[Code: 068c]
ㅇㅇ
모바일
짤에 어거지도 많은데 그래도 납득돼서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유있는 억지 ㅇㅈ합니다
[Code: 8c5b]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 짱꼴라들이끼면 그 바닥 환경이 좆창나긴함
[Code: d7ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 컴터좀 바꾸려고 지인한테 물어보니까 거의 2배는 올랐다던데 부품값이
[Code: ea67]
ㅇㅇ
모바일
존나 고도의 비꼬기인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac45]
ㅇㅇ
모바일
노트북이 시발 세달째 안와
[Code: 8d39]
ㅇㅇ
아니 시발 아무리 짱깨가 싫고 패는게 스포츠여도 인종차별이 싫다랑 붙이는 건 진짜 대가리가 어떻게 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹는 비건이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c3]
ㅇㅇ
모바일
어디 남초에서 퍼왔냐 제목이 ㅈㄴ 개모순이라 웃기네
[Code: 6358]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 94b9]
ㅇㅇ
모바일
세상에서 젤 싫어하는건 인종차별과 짱깨이다 이거 존나 유명한 드립인데 모르는 붕 많구나....
[Code: 4939]
ㅇㅇ
모바일
누가 이케 써서 처음엔 업진살이냐고 놀림 받았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4939]
ㅇㅇ
모바일
22 드립인뎈ㅋㅋ
[Code: 5e5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: e602]
댓글 작성 권한이 없음