https://hygall.com/376940593
view 15944

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄹㅇ 한남하고 다를게없음 사랑하면 닮는다더니...
[Code: 84a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼본딩
[Code: 8bc8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd7d]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a2]
ㅇㅇ
모바일
뼈를부수다못해 가루만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 그 병신들이 꼭 봐야하는데
[Code: 54fe]
ㅇㅇ
모바일
선 씨게 넘네
[Code: adc1]
ㅇㅇ
모바일
한남을 너무 사랑해서 한남이 되신분들
[Code: 6ddc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1510]
ㅇㅇ
모바일
신고했음
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
댓도 다 신고해야할듯
[Code: e3b6]
ㅇㅇ
모바일
신고함
[Code: 84d3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d12b]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰에서 체형 다양하게 보여주는걸 몸평하고 앉았네ㅋㅋ 솔직히 저런애들은 한남한테만 저럴거같진않음
[Code: e317]
ㅇㅇ
모바일
아니 상식적으로 옷사러 들어갔는데 쇼핑몰에서 배나오고 살집있는 체형이라고 설명하면 사겠냐고 돌려돌려 건장한 체형이라고 고굽척한건데 못알아듣고 그걸 까네
[Code: d2dd]
ㅇㅇ
모바일
못알아듣고 까는 거 아닐듯... 그냥 한남 욕할 수 있는 불판 깔려서 신난거지...
[Code: b2b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 못알아들은거 같던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4160]
ㅇㅇ
모바일
저게 왜 건장한 체격이라고 까는 댓글 우수수 달려서 찐으로 못알아들은거 같더라
[Code: d2dd]
ㅇㅇ
모바일
요즘 저런 좀 덜 모델스러운? 체형으로 모델 세워서 옷 파는거 존나 좋은거 아닌가... 성별 바꾸면 한남 그 자체 마인드인데
[Code: 76fa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8b67]
ㅇㅇ
모바일
여자남자 외모 기준이 다르니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 몸평은 ㅂㅅ이라 해도 성별 바꾸면 웅앵하는거 병신같네
[Code: 97c0]
ㅇㅇ
모바일
일반인 몸평한거만패지 왜 한남처럼 있지도않은일 만들고있어
[Code: 70b7]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했음 글삭 ㄴㄴ 또 오겠네
[Code: 660b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네 으
[Code: deb1]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동조댓도 존많이던데 햎에서 왜 저지랄이야 시발
[Code: e0fd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주기적으로 들고오거 댓만선으로 병신짓하고 있음 사랑하면 닮는다더니 한남이랑 손잡고 꺼져 시발 웩
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
댓 백개되도록 간보다가 신고 무서워서 삭튀했니ㅋㅋㅋ 병신 ㅉ
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네 ㅋㅋ
[Code: a52c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신 같은 게 저딴 글은 먹금도 안 돼 고굽척하면서 개추 찍고 동조댓 다는 새끼들 개많아서ㅋㅋㅋ하여튼 한남 존나 사랑한다니까
[Code: a0a1]
ㅇㅇ
모바일
남사진을 눈갱주의까지 붙여가며 일부러 같이 보자고 퍼오는거 진짜 못난것같음 이거봐 보고 같이 욕해줘 이런 마인드잖아
[Code: 14b0]
댓글 작성 권한이 없음