ㅇㅇ
모바일
장인이네
[Code: 064e]
ㅇㅇ
모바일
장비 한 20년 몰면 슈ㅔㅇ활의달인 같은 거 보면서 "두부는 나도 썰지~" 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
이런거 좋아 장인의 경지에 다다른 기술자들 이야기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 뭐든간에 긴 세월 한 기술만 판 사람들은 대단한거 같음
[Code: a364]
ㅇㅇ
모바일
끊기지 않는 일 + 오지는 경력 -> 경지에 오름
[Code: 3eda]
ㅇㅇ
모바일
굴삭기 자격증 현실에서도 많이 쓰이고 포크레인 오너(?)되면 밥벌이도 좋고 그렇다던데
[Code: 2188]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 기술자들.....
[Code: 7f4b]
ㅇㅇ
모바일
키야 역시 기술자들 간지스토리 재밋음
[Code: d8cd]
ㅇㅇ
모바일
와 거의 자기 몸인듯 저정도면
[Code: 389f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다
[Code: 6431]
ㅇㅇ
모바일
진짜 장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e34]
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽기 전에 포크레인 배우고 싶음
[Code: 5a4d]
ㅇㅇ
모바일
에바급 싱크로
[Code: 4668]
ㅇㅇ
모바일
중장비 자격증따고싶다.. 근데 여자도 써주나?
[Code: 06cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 있음 활용도 높다 하드만
[Code: f04d]
ㅇㅇ
모바일
중장비는 자격증이 문제가 아니라 장비를 누가 훔쳐가서 문제가 된대 장비단속 잘해야한다고
[Code: f04d]
ㅇㅇ
모바일
???? 그거 공사하는 측에서 대여해주는거 아니고 자기가 사는거였음???? 다쓰고 어따주차해놓는거야????ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
창고나 공장많은 지역가면 전봇대에 지게차 번호 붙어있어서
전화받고 오셔서 슥슥 해주고 가심
개인사업자같은 느낌
[Code: 2ecc]
ㅇㅇ
모바일
이쪽은 거의 다 개인 사업자 ㅇㅇ 공사장 마다 수대씩 오가는 대형 츄레라 차량(택배용 탑차 몇배는 되는 차량) 이런 것도 다 개인 사업자임
[Code: c494]
ㅇㅇ
모바일
대형/특장차/특수 등등은 거의 다 개인사업자임
[Code: 862a]
ㅇㅇ
모바일
헐대박....자전거처럼 등록하고 그런거 없나.... 자전거보단 숫자적을테니까 잘 걸릴것같은데...
[Code: cbce]
ㅇㅇ
모바일
저번달에 여자 크레인기사 한남 넷이 10m 높이에서 끌어내 떨어트린 사건도 있어... 이유는 출근 못하게 하려고ㅎ 왠만하면 중장비는 비추임 공사판 남초 오브 남초에 존나 더러움
[Code: 0262]
ㅇㅇ
와!!미친 한남 범죄자새끼들 크레인에서 떨어져 뒤져라ㅗㅗ
[Code: 455e]
ㅇㅇ
모바일
??????? ㅁㅊ 살인미수 아니냐
[Code: f3c8]
ㅇㅇ
끝에 붓 달고 글씨쓰던 달인 생각난다
[Code: 1ed0]
ㅇㅇ
모바일
.....?????포크레인 끝에다 붓 달고 글씨요??????가능함????대박
[Code: e5c8]
ㅇㅇ
모바일
나도 전문가 하고싶어...멋지다
[Code: 24f8]
ㅇㅇ
모바일
포크레인 앞바퀴로 라이터 켜는 짤도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ