https://hygall.com/376934361
view 14491

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
당연함
[Code: a487]
ㅇㅇ
모바일
한남은 숨쉴때마다 패줘야지
[Code: fd42]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: 6942]
ㅇㅇ
모바일
맞아
[Code: 567f]
ㅇㅇ
모바일
나도 한남싫은데 이왜념
[Code: bde2]
ㅇㅇ
모바일
한남글이 내교주보다 개년잘간다~~
[Code: 3a7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3b6d]
ㅇㅇ
모바일
역시 한남비들 교주글만보면 반사적으로 개년보내네ㅋㅋㅋㅋㅋ 100개년까지 프리패스일듯
이정도면 찐사랑이다 찐사랑
[Code: 3598]
ㅇㅇ
모바일
100개년이 문제냐 300개년도 거뜬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 209a]
ㅇㅇ
모바일
어 백개년 가즈아~
[Code: 60e3]
ㅇㅇ
모바일
한줄띡 한남글 누가 계속 개추보내냐.. 한남이 교주냐고
[Code: 3eda]
ㅇㅇ
모바일
한남이 교주인애들 존많이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 한남비라고하는게아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주로 정성글까진 안쓰고 걍 앓는글만 싸는편인데 개년 근처도 못가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4160]
ㅇㅇ
모바일
난 한남 좋아함 예쁜 카1페많아서
[Code: 71ff]
ㅇㅇ
모바일
나도
[Code: ecea]
ㅇㅇ
모바일
나도
[Code: b98d]
ㅇㅇ
모바일
왜 이게
[Code: 71d7]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 한남비 다 뒤졌으면 좋겠다
[Code: df02]
ㅇㅇ
모바일
또 한남은 숨쉴때마다 패줘야된다면서 아묻따 개년보내고 그거 지적하면 소추한남 취급하는거 시작되는거냐ㅋㅋㅋ 나도 한남 극혐이지만 그렇게 싫음 걍 입밖으로도 꺼내기싫지않나
[Code: 3cc3]
ㅇㅇ
본문내용 공감하고 한남 말미잘 똑 띠어서 바퀴벌레 먹이로 주고 총알받이 시킨다음 양남모브들한테 돌려서 후장파열로 죽여버리고싶은데 한줄띡 뻘글에 개추좀 주지마라
[Code: 6f23]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㅁ친 말하는거 개웃겨
[Code: cdc6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 67eb]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄱㅆ한테 한남비라고 욕하는댓이 어디있음??
[Code: e0fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㅅ 내가 눈이 침침한가벼 ㅜㅠㅠㅠ 위에 주어를 실수로 잘못 봄 ㅠㅠㅠ
[Code: 67eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9521]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ
[Code: 4497]
ㅇㅇ
모바일
나도
[Code: 7b44]
ㅇㅇ
모바일
미투ㅜㅜ
[Code: cb9a]
ㅇㅇ
모바일
가치도 없는 손가락만한 고추 한꺼번에 뎅겅뎅겅 잘라서 한꺼번에 분쇄해버리는거 눈 앞에서 보여주고싶음
[Code: ff74]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋ
[Code: 27a0]
댓글 작성 권한이 없음