https://hygall.com/355204682
view 18011

벨라트릭스 존나 걍 헤르미온느같아 연기 도랐ㅋㅋㅋ
뒤에 론 연기하는 배우도 초조한연기 하는데 걍 론같음ㅋㅋ
(+루퍼트맞대 ㅈㅅㅈㅅ )

그래서 찾아봤더니 헬레나 인텁ㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋ쿠ㅜ
ㅇㅇ
모바일
헬러나 존커ㅋㅋㅋ
[Code: 78cf]
ㅇㅇ
모바일
론 저거 분장아녔어? ㅅㅂ;; 론이랑 존똑
[Code: 8a33]
ㅇㅇ
모바일
론 저거 루퍼트가 분장한 게 아니었다고?
[Code: 59f2]
ㅇㅇ
벨라트릭스를 연기하는 헤르미온느를 연기하는 엠슨을 연기하는 헬레나
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
론은 걍 론임 애초에 원작서도 얼굴 변형만 함
[Code: 481b]
ㅇㅇ
모바일
아 론이야? 머쓱 어쩐지 너무 똑같아
[Code: 5c61]
ㅇㅇ
모바일
영화에서 론은 변형만 한거고
원작에선 폴리주스 마셔서 그 머글본 아내 재판에 끌려감
[Code: da33]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구만 ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5c61]
ㅇㅇ
모바일
변형 맞음 주스 마신건 초반부 마법부 작전 때야
ㅇㅇ
모바일
그건 마법부 침입이고 짤은 그린고트잖아ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
왜케화낫서
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
모바일
그건 마법부 침입! 저건 그린고트 침입 때라 헤르미가 변신술로 얼굴 변형만 한거야 원작도 영화도
[Code: 5fac]
ㅇㅇ
모바일
론 그냥 론인데
[Code: e684]
ㅇㅇ
모바일
헬레나 진짜 연기 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 76de]
ㅇㅇ
모바일
눈빛에서 넹글 돌은 벨라트릭스가 아니고 총명함 느껴져 대단해
.
[Code: 3d2d]
ㅇㅇ
모바일
아니 온점뭐야 말중임표였다구
[Code: 3d2d]
ㅇㅇ
모바일
헤르미온느를 연기하는 엠마를 연기하는 벨라트릭스를 연기하는 헬레나
[Code: 51af]
ㅇㅇ
모바일
헬레나 막짤 뭐야 뻔뻔하고 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 근데 ㄹㅇ 뒤에 론 연기하는 배우도 개쩔었음 순간 루퍼트가 분장했나? 싶었음
[Code: e68a]
ㅇㅇ
모바일
분장한거 맞음
ㅇㅇ
두려움속 머리팽팽 돌아가는게 눈에서 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b928]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기 벨라트릭스 외관인데 그 느낌이 전혀 없이 그냥 헤르미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 연기 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cbe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 연기란 저런거구만 깨닫게하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cabe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기 개잘해 진짜 헤르미 느낌났어
[Code: cf9c]
ㅇㅇ
모바일
신발연기쩔었다
[Code: d435]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헤르미온느가 변신했다고만 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기가 아니라 걍 존나 사실처럼 느껴지더라
[Code: cea8]
ㅇㅇ
모바일
저때 진짜 헬레나가 연기잘한다는 생각이 드는게아니라 진짜 헤르미라고 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 보면서 한 치의 의심 없이 당연히 헤르라고 생각함
[Code: 9cc9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그렇게 느껴져서 기분이 요상했음 ㄹㅇ폴리주스로 변신한거같아서
[Code: 4f36]
댓글 작성 권한이 없음