https://hygall.com/341117409
view 22632

배에 저거 대고 움직이게 훈련시켰나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 모형인줄 알듯
ㅇㅇ
모바일
잔인하다; 인간의 욕심
[Code: a5d3]
ㅇㅇ
모바일
저 동물학대짤을 유머랍시고 퍼나르는 게 존나 신기
[Code: 84c5]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: 4129]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 97ed]
ㅇㅇ
모바일
4444재밋냐?
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
5555 ;;;;; 웃기냐 이게 ㅋ;
[Code: 89c1]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 학대라고 말 많은데...
[Code: 40da]
ㅇㅇ
모바일
아 공주작 불쌍해..ㅜㅜ 저거 동물학대 아니냐?
[Code: 116e]
ㅇㅇ
누가 봐도 학대 아니냐 ㅋㅋㅋ 진짜 싸패들 존많;;
[Code: 6fc6]
ㅇㅇ
에구 꼬리 살랑살랑 흔드는 거 봐ㅠㅠㅠㅠ 사람 좋아해서 꼬리 붕붕 돌리고 싶었을 텐데 잘 참았네
[Code: f506]
ㅇㅇ
모바일
이게 동물원이랑 뭐가 다르냐
[Code: f635]
ㅇㅇ
뱃살 받침대가 왜 학대임?
[Code: 7b73]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미안해ㅠㅠㅠ
[Code: 7628]
ㅇㅇ
모바일
엥 왜 입마개 안시킴;;
[Code: b096]
ㅇㅇ
오웬임??
[Code: d72f]
ㅇㅇ
모바일
뱃살 ㅈㄴ많아서 받침대 필요하겟구민 뭔 동물학대 ㅋㅋㅋ
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ인데 저 공주작 타는 이벤트 당첨돼서 탔다가 엉덩이 겁나 찔림ㅋㅋㅋ 솜털인줄 알았는데 엥 까시였어요
[Code: 0b98]
ㅇㅇ
공주작도 즐기고있구만 뭔학대;;
[Code: abb7]
ㅇㅇ
모바일
애초에 먹이를 저렇게 사방에 깔아놨는데 안먹는다는게 학대증거임
[Code: 48d5]
ㅇㅇ
모바일
참... 학대인데 좋다고 보는 사람들ㅋㅋ
[Code: 67be]
ㅇㅇ
모바일
넌 이게 재밌냐? 진짜... 인간은 잔인해.
[Code: 54e0]
ㅇㅇ
모바일
공룡이라고 마스크 안하는거봐;;
[Code: 9f7e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한적한 공원에다 풀어주면 안되나.. 불쌍해. ..
[Code: db5e]
ㅇㅇ
모바일
쟤 갓난애기임 그래서 보행기 필요한거고
성인개체는 달크기 만 하다며?
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이미지 안떠서 댓부터 보는데 공작주작인줄 알고 헐 애한테 뭔짓을 했길래ㅜㅜㅜ했네
[Code: 7596]
ㅇㅇ
모바일
공룡은 유전자복원종이라 기본적으로 저런 보조기구 없으면 제대로 못 걸어서 그런거야. 과학자들은 복원 과정이나 성장 환경때문에 공룡이 선캄브리아기때나 갖고있던 근육 수준까지는 가질 수 없다고 이미 결론 지음.
[Code: c250]
ㅇㅇ
모바일
동물학대는 무슨 쟤가 맘만먹으면 인간한입인데 걍 즐기고잇는거여
[Code: 2404]
ㅇㅇ
모바일
너 같은 애들땜에 공룡들이 혹사당하는거야 ㅜㅜ
[Code: f510]
ㅇㅇ
모바일
입마개 왜 안하냐ㅜ
[Code: 8cb7]
ㅇㅇ
모바일
?ㄱㅆ왜 허위사실 유포하냐ㅋㅋ저거 재활보조기군데 또또 주작하지ㅋㅋ
[Code: 78df]
댓글 작성 권한이 없음