ㅇㅇ
모바일
물을 자기들이 싫어하니까 화장실 위험한곳이라 인식하는데 그곳에 주인이 들어가서 지켜주려고 ㅋㅋㅋ
[Code: c1f9]
ㅇㅇ
모바일
똥쌀때가 가장 경계심 풀리는 순간이라 망 봐 주는거 아니냐
[Code: e15d]
ㅇㅇ
모바일
22 이거일껄ㅋㅋㅋ
[Code: a7fa]
ㅇㅇ
모바일
이거맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a3f]
ㅇㅇ
모바일
아 저게 망 봐주는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 누가 들어올수도있는 문쪽을 봐야되는거 아닌가ㅋㅋㅋ눈빛이 완전 님 지금 똥쌈?똥?쌈??우리 앞에서 똥을 쌈???이건뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 6c44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ망을 봐주라고!!!!
[Code: 4044]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구경임ㅋㅋㅋㅋ 똥 떨어지는것도 보겟다 할 기세여
[Code: 4470]
ㅇㅇ
모바일
야생에서는 똥사는 순간이 천적으로부터 가장 취약할 순간이라?
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
근데 동물들은 똥냄새 좆같다고 안느까나...? 나는 가족꺼도 맡기 싫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
냥주작들 똥냄새사 닝겐 능가하는 수준이란 닝겐똥냄새는 암시렁토 않은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d111]
ㅇㅇ
모바일
배설물로 영역표시도 하는데 사람이랑은 좀 다르게 느낄듯ㅋㅋ
[Code: ecf2]
ㅇㅇ
모바일
어떤냥은 다른냥이 똥싸니까 냄새났는지 와서 때리고 가더라
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
1짤도 주인 똥싸는중인가? 주인 도대체 어디에싸는거야 본인도 모래에싸나..?
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: b6f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f2]
ㅇㅇ
모바일
(욕조)물에 빠져있는 집사 구경하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9146]
ㅇㅇ
모바일
가장 취약한 순간이기도 하고 지켜줘야될 무리의 일원이라고 생각한대.
[Code: be33]
ㅇㅇ
모바일
우리집 개는 실외배변하는데 내가 똥쌀때마다 '너 그거...집에서 싸...?' 라는 눈빛으로 계속 쳐다봄ㅠㅠ
[Code: 875c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마! 나가서 싸라!
[Code: 4eab]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c0]
ㅇㅇ
모바일
마 더럽게 실내배변을 하고 그러냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 961a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 드럽게 뭐하나 마
[Code: 8b66]
ㅇㅇ
수의사말로는 그냥 호기심땜에 저런다드라 흥미로워서
[Code: 3e1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 진짜 호기심 구경거리였군
[Code: 4470]
ㅇㅇ
모바일
근데 냥주작들도 어떤애들 지 똥쌀때 집사아아ㅏㅏ 와서 망봐아ㅏㅏㅏㅏ 하고 불러서 그 앞에서 싼다는뎈ㅋㅋㅋ 그런 애들은 서로 망봐주는 것 같닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6c6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 67d5]
댓글 작성 권한이 없음