https://hygall.com/326844918
view 13337

ㅋ..ㅋㅋ... 댓글에서도 다들 와싯이 노엘 원맨밴드냐고 리암은 맨날 어디다 두냐고 어이없어하고 있음
ㅇㅇ
모바일
와중에 프사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는 거냐
[Code: cd8e]
ㅇㅇ
모바일
아 심하다...
[Code: 9ffd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무해씨발
[Code: 3285]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 걍 오아시스 때고 노엘갤러거 계정으로 바꿔라 ㅅㅂ
[Code: e96d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원맨밴드네 하하
[Code: e96d]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 4273]
ㅇㅇ
모바일
뭐 하는 거임...
[Code: 042b]
ㅇㅇ
모바일
너무 속상하다.....
[Code: 9dcc]
ㅇㅇ
모바일
프사도 좀 그런게 다른 멤버들은 어디감ㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들도 세션멤버 아니잖아요
[Code: 8258]
ㅇㅇ
모바일
본인이 나가놓고 왜저러냐
[Code: be66]
ㅇㅇ
모바일
리암 뽀넫 귁시 토니는 어디갔냐고ㅠㅠㅠㅠ아 부르지도 않았다고ㅠㅠ
[Code: da53]
ㅇㅇ
모바일
진짜...너무하네
[Code: 8728]
ㅇㅇ
이건 와싯 타멤들 후려치는거에다가 와싯팬들한테도 예의 밥말아먹은거 아님? 에휴..
[Code: bc03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이젠 약간 웃기다 뭐하자는 건지
[Code: 20b5]
ㅇㅇ
모바일
제2의 하플버 계정이네 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: c100]
ㅇㅇ
모바일
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이젠 웃기기만 함 아니 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9390]
ㅇㅇ
모바일
저럴꺼면 오아시스라하지말고 '노엘밴드'라해
[Code: 9444]
ㅇㅇ
모바일
아니 나간게 노엘이고 남은게 리암이었는데요 ㅅㅂ
[Code: a1f3]
ㅇㅇ
모바일
걍 이럴거면 그냥 하플버해~~~
[Code: 5859]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무함....밴드는 함께해서 밴드인건데...
[Code: 2e9b]
ㅇㅇ
모바일
프론트맨 소외시키는 밴드가 어딨냐고 진짜...
[Code: e943]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐
[Code: 7f0c]
ㅇㅇ
진짜ㅅㅂ 나간게 노엘이고 다른멤버들이 남아있었는데
[Code: 91cd]
ㅇㅇ
모바일
와싯비 아닌데 ㅃ하게 궁금한게 저 이그네이션? 이란 회사는 멤버들중 택1해야하는거임? 같이못부르면 따로 찍던가, 아님 그냥 와싯 과거사진을 털면ㅅㅓ 기념하던가..? 왜그러는거지
[Code: 5dab]
ㅇㅇ
이그니션은 거의 그냥 노엘 전용 매니지먼트임 걍 기획 자체가 노엘 하나를 상정하고 한거임
[Code: 8eb0]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러냐
[Code: a557]
ㅇㅇ
모바일
속상하다 진짜...
[Code: c901]
댓글 작성 권한이 없음