https://hygall.com/326844617
view 2436
누가 봐도 광공 넹글 돌아벌인 눈빛인데
부르는 애칭은 kid임
그 눈빛 한번 본 사람들은 말을 잃을정도인데

피터샤기만
제가 진짜 걱정되면 직접 날 보러왓겟죠!!!!!!(바이탈체크.인공위성.생체정보.위치추적.홍채인식.수트최종명령자:토니 but 직접 안와줫으니까 날 걱정하는게 아냐)뺙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일상 다 찍어서 보고되는 베이비 모니터링 알아채도 "개인정보 모니터링"은 뚝딱 먹금하고 "베이비"란 단어에만 포커스 두고 날 어린애로만 본다고 뺙빽대니....

토사장:...그래..?그렇다면 남은 방법은 하나야 kid

토사장 집착은 날이 가면 갈구록 심해지고 그렇게
납금 임결육 뚝딱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kid는 언제나 목ㅁr르ㄷr......⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷

토니피터
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cda]
ㅇㅇ
피터샤기 납감 당해도 역시 날 어린애로만 생각하셔! 이러고 지 혼자 탈출할 거 같아 ㅠ 시발 얘아 그게 문제가 아닐텐데?
[Code: 90ee]
ㅇㅇ
모바일
뚝딱뚝딱
[Code: ec9d]
ㅇㅇ
모바일
뺙뺙대는 피터쉑ㅠㅠㅠ
[Code: 2f86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터샤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ