https://hygall.com/326843539
view 26273
근데 해외여행 갔던 게 전생의 일처럼 느껴진다... 언제 또 가보냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 시국 끝났으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
틃 피해야 할 항공사 ㄷㄱ
[Code: 60b7]
ㅇㅇ
모바일
피해야 할 항공사 ㄷㄱ
[Code: 0e53]
ㅇㅇ
모바일
거를 항공사 ㄷㄱ
[Code: 6c62]
ㅇㅇ
모바일
라이언 6시간 탔는디 첨으로 비행기가 굉장히 위험한 탈것임을 깨달았다 ㅅㅂ 상공에 있으면 벽면? 기체? 차가워서 추웠음 그때 한여름이었는데
[Code: e75c]
ㅇㅇ
모바일
라이언 이지젯 홍콩익스프레스 세 개 타봤는데 다 무난했음 기대안하고 타서 그런가봄
[Code: 5a84]
ㅇㅇ
모바일
걸러야하는 항공사 ㄷㄱ
[Code: 6fc6]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사거르기 ㄷㄱ
[Code: a945]
ㅇㅇ
모바일
틃 걸러야하는 항공사ㄷㄱ
[Code: 8950]
ㅇㅇ
허미 국적기라고 다 좋은건 아닌갑내 신기하다
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
라이언 이지젯은 유럽내 단거리? 이동할 때 이용하기 괜찮음 거의 고속버스 값이어서 뭐,,,
[Code: d50d]
ㅇㅇ
모바일
여행 항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: a7c4]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사 거르기ㄷㄱ
[Code: 48cf]
ㅇㅇ
모바일
네팔항공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이었음
[Code: 38b2]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 동방 생각보다 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨럭이라 기대는 무슨 아무것도 좆도 생각을 안해서 그런가
[Code: 6ffb]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사 거르기ㄷㄱ
[Code: 9bec]
ㅇㅇ
모바일
동방 괜찮은데...? ㅅㅌ한 이유로 nn년간 타고 다녔는데 중국 항공사들 중에서 제일 나았음... 항공 서비스도 타 외항이랑 비교했을 때 굉장히 친절한 편이었는뎅 저 짤 이야기도 십몇 년 전 이야기인 듯?
[Code: f9b1]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 6ba3]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 027d]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사 거르기 위험 ㄷㄱ
[Code: 1a4c]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭항공 그냥 다 거름 비행기에 왜 멀미봉투있는지 두번실감함 각각 다른 항공으로
[Code: c85f]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공 거르기 ㄷㄱ
[Code: 4078]
ㅇㅇ
모바일
싯판 남방항공 없냐 남방항공
나 제일 처음 탄게 남방항공이었는데 오버부킹 나서 탑승권 쥐고 개 얼떨떨하고 조마조마하다가 좌석 업글해준다고 겨우 탔는데
싯팔 승무원 아줌마가 영어를 못알아들어 블랭킷 플리즈를 못알아들어서 시팔 대각선 앞 사람 담요덮은거 가르키면서 댓 댓 블랭킷!! 블랭킷!! 해서 겨우 받음
그리고 연착도 모지라서 착륙할때 바퀴가 탕탕타다다다다닥...이렇게 내려야하는데 탕 하는 느낌이 났는데 바퀴가 다시 공중에 뜨는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나 그때 첫비행기에 뒤지는건줄 알고 울뻔함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 착륙은 어찌저찌 했는데 정말 이 비행기타고 다시 한국갈 생각에 아득해지더라...
[Code: aac5]
ㅇㅇ
모바일
틃 거를 항공사 ㄷㄱ
[Code: df22]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 N년전에 동방 탔을때 기내식 존나 맛없었음
[Code: 55ff]
ㅇㅇ
모바일
라이언이랑 이지젯은 유럽에서 나라 간 이동할 때 좋음