https://hygall.com/326843539
view 26280
근데 해외여행 갔던 게 전생의 일처럼 느껴진다... 언제 또 가보냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 시국 끝났으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
리이언 이지젯 잘 타고 다녔는데 ㅋㅋ 라이언은 지연 문제 겪은 적 있긴함 ㅠ
[Code: 404a]
ㅇㅇ
아니 그럼 화장실이 없어?? 라이언항공?
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
스피릿은 괜찮았음 뭐 가격이 워낙싸서 만족함 비행기 연착도 안하고 수화물 규정만 잘지키면 돈더들일도 없음
[Code: d173]
ㅇㅇ
모바일
기내 수화물 살짝 기준보다 컸는데 봐줌 너무 큰건 가차없었지만
[Code: d173]
ㅇㅇ
모바일
라이언 이지젯 홍익 다 싼 맛에 무난하게 탔는데ㅎ다행
[Code: 2c07]
ㅇㅇ
모바일
피해야 할 항공사 ㄷㄱ
[Code: 910f]
ㅇㅇ
모바일
라이언 이지젯 유럽간 이동할때는 싼맛에 타기 ㄱㅊ았는데 코로나 이후는 모르겠군...
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
라이언 이착륙할때 디질뻔 홍익 6번 타봤는디 한번은ㄱ내에서 4시간 갖혀잇엇음..
[Code: 7c99]
ㅇㅇ
모바일
몇개 써뵛는데 다 가격 저렴해서 감안하고 타는 느낌...진짜 그만큼 가격이 싸서..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a16]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공 거르기 ㄷㄱ
[Code: 5406]
ㅇㅇ
모바일
오 이중에선 동방은 타본거 기억남. 뭐 무난했던거같은데 연착은 한국 돌아갈때 되긴했었던거같음
[Code: 12b5]
ㅇㅇ
음주부기장 펄럭에도 있지 않앗냨ㅋㅋㅋ 땅콩네 저갘ㅋㅋㅋㅋ 근데 입석 운항은 진짜 무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: e3dd]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사ㄴㄴ ㄷㄱ
[Code: 7f55]
ㅇㅇ
모바일
홍콩익스프레스 타봤는데 운이 좋았던건가ㅋㅋㅋ 태풍 때문에 2시간인가 3시간인가 연착되긴 했는데 그거야 항공사 잘못 아니니까...
[Code: 955b]
ㅇㅇ
모바일
피치못할때 이용하는 피치항공이 갑이지....진심 제 시간에 도착하고 뜬적이 없음...
[Code: 1017]
ㅇㅇ
페가수스랑 라이언 걍 저가항공 생각하면 괜찮음
[Code: a670]
ㅇㅇ
모바일
틃 거를 항공사 ㄷㄱ
[Code: 478f]
ㅇㅇ
모바일
동방항공 겁나잘타고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ연착도 안되고 되게 좋았는데 운이좋았구만
[Code: 65ce]
ㅇㅇ
모바일
걸러야하는 항공사 ㄷㄱ
[Code: 5cf5]
ㅇㅇ
틃 항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 981e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4d99]
ㅇㅇ
모바일
공상과학 ㄷㄱ
[Code: 8d92]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7bee]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 2a19]
ㅇㅇ
모바일
틃 거를 항공사 ㄷㄱ
[Code: d1be]
ㅇㅇ
모바일
동방인지 하여튼 중국 항공사 탔다가 비즈니스석에서 바선생 목격해서 식겁한 기억 난다.....
[Code: 209f]
ㅇㅇ
모바일
와우미친...
[Code: a36f]
ㅇㅇ
모바일
피해야 할 항공사 ㄷㄱ
[Code: bc33]
ㅇㅇ
모바일
걸러야할 항공사 ㄷㄱ