https://hygall.com/326843539
view 26279
근데 해외여행 갔던 게 전생의 일처럼 느껴진다... 언제 또 가보냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 시국 끝났으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 5b97]
ㅇㅇ
모바일
피해야 할 항공사 ㄷㄱ
[Code: 9562]
ㅇㅇ
모바일
나 홍콩익스프레스 좃같은 경험이 비상구 좌석이라 발뻗을수있다해서 앉았는데 그 앞에 티비가 없는 좌석이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것처럼 벽에잌ㅅ능것도 아니고 옆죄석은 앞자석 있어서 티비 보는데 나는 앞좌석이 없어서 ㄹㅇ 타는내내 암것도못함 ㅅㅂ
[Code: cd17]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 0d85]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 0e8e]
ㅇㅇ
모바일
동방 괜찮던데 장거리로 타서 긍가.. 동남아 라이언이랑 이지젯도 연착빼곤 걍 그럭저럭. 저가니..
[Code: 521f]
ㅇㅇ
모바일
아에로멕시코도 걸러라 코로스로 어렵다고 환불창고 막고 안해줌
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아에로 멕시코 존나 별로임. 중간 환승하는 지점에서 탔더니 먼저 내린 승객 개판쳐놓은 자리에 그냥 앉느라 기내담요도 쓰던거 그냥 두고 과자부스러기까지..ㅆㅂ n백만원 넘겨준 항공권인데 그지랄.
[Code: 521f]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 073e]
ㅇㅇ
홍익 절대 피해 ㅅㅂ
[Code: 2177]
ㅇㅇ
모바일
거를 항공사 ㄷㄱ
[Code: bb08]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공 거르기 ㄷㄱ
[Code: 4f3c]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 8996]
ㅇㅇ
모바일
이지젯 사람들이 짐 정말 큰거 아니면 수하물 위탁 잘 안하더라 수하물 잃어버리기로 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한시간비행은 ㄱㅊ
[Code: 8e38]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공 거르기 ㄷㄱ
[Code: 2620]
ㅇㅇ
모바일
저 항공사들 코로나 때문에 망하진 않았고....?
[Code: 8d54]
ㅇㅇ
모바일
틃 거를 항공사 ㄷㄱ
[Code: ed1f]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 084e]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: aef1]
ㅇㅇ
모바일
딴건 몰라도 음주랑 약했다는 건 개무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0c4]
ㅇㅇ
모바일
이지젯탔을때 이륙을 존나 수직으로 하는줄 ㅠ 시발 공포...
[Code: ff81]
ㅇㅇ
모바일
홍익 ㅅㅂ lcc니까 연착정도야 그려려니하고 타는데 의자가 아주 개시발임 의자 프레임이 온몸으로 느껴져서 새벽비행긴데 뜬눈으로 타야함
[Code: 214a]
ㅇㅇ
모바일
항공사.거르기 ㄷㄱ
[Code: 6a27]
ㅇㅇ
모바일
동방 그냥 싼맛에 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 509a]
ㅇㅇ
모바일
홍익 홍콩만 갈땐 죤나 괜찮았는데 개인적으로 홍콩 몇번 왔다갔다 했지만 우리나라 저가항공이랑 별차이 못느꼈고 개인적으로 씨발로 느끼는제주에어보다는 훨 나았음
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
제주에어가 연착 개좆같고(지방공항 이용시 제주에어가 거의 다임) 무게도철저하던데 ㅋㅋ
홍익은 에코백에 책이랑 노트북 들고 탔는데 뭐라 안하더라 좀 널널해서 좋았음 홍콩 시내 체크인도 되고 그냥 저가항공 성인 평균체격의 한국인 여성이 타기에는 ㄱㅊ음
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
동방항공 꼭 걸러...... 저새끼들 연착 오지게 하는 주제에 밥도 존나 맛 없음 ㅡㅡ
[Code: 1d60]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 501b]
ㅇㅇ
모바일
라이언항공... 승객에게 최후의 한푼이라도 삥뜯기위학 최선을 다하더라
[Code: 55a0]
ㅇㅇ
모바일
동방 연착 시발
[Code: c7a4]
댓글 작성 권한이 없음