https://hygall.com/326843539
view 26446
근데 해외여행 갔던 게 전생의 일처럼 느껴진다... 언제 또 가보냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 시국 끝났으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
짐도 잘 오고 지연 이착륙도 없었음 자리도 운좋게 비상구 걸려서 ㅈㄴ 편하게 옴 다시 생각해도 운빨 지린듯
[Code: c89d]
ㅇㅇ
모바일
홍익홍콩갊대타봤는데 갈때올때 자느라 기억도안남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5cd]
ㅇㅇ
모바일
이분야 갑이 피치항공아니냐.. 정말 내가 얼마나 과학이 발전한시대에 살면 골판지를 타고 하늘을 날고있냐 이런생각하면서 감
[Code: 95ed]
ㅇㅇ
아 쉬발 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
22 피치가 없어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 피치 못할때 타는 피치항공으로 유명
[Code: 51d5]
ㅇㅇ
모바일
라이언 연착이나 그런건없었는데 진짜 좁고 불편하던디 ㅠㅠ 내가 탄게 유독 그랬나???
[Code: 5bd8]
ㅇㅇ
모바일
피취가 진짜 ㅅㅂ이었는데 연착인데 안내방송 안함ㅋㅋㅋ 걍 게이트 앞에가서 물어봐야 알려줌ㅋㅋㅋ 좌석도 시트가 아니라 해먹수준 뒤에서 포켓에 뭐 넣으면 등에 닿아서 불편함
[Code: cd56]
ㅇㅇ
모바일
저가항공은 ㄹㅇ 케바케라 자기가 겪기 전엔 다 모름 엄청좋을수도있고 어이없는 사고당할수도있고
[Code: 98fe]
ㅇㅇ
모바일
이지젯은 진짜 좁긴하더라 존나 호빗에 체격 작은 편인데도 무릎 닿은거 처음이었음 한시간 이내 비행 아니면 존나 힘들듯
[Code: db6e]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 연착도 되고 짐도 존나 안나왔음 한시간 넘게 기다림 다른 사람들 다 짐 챙겨서 컨베이어 벨트 텅텅 비었는데 내꺼만 계속 안나오고 ㅅㅂㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: db6e]
ㅇㅇ
모바일
저가항공은 진짜 케바케인듯 난 ㅍ1치항공 괜찮았어
[Code: b3e4]
ㅇㅇ
모바일
동방 ㅅㅂ 연착 개좆같고 밥 ㅈㄴ 맛없고 기내 개지저분함
[Code: 7f5e]
ㅇㅇ
모바일
환각작용이요...?
[Code: ae96]
ㅇㅇ
모바일
피해야 할 항공사 ㄷㄱ
[Code: 48da]
ㅇㅇ
모바일
걸러야하는 항공사 ㄷㄱ
[Code: df96]
ㅇㅇ
모바일
거를 항공사ㄷㄱ
[Code: fc02]
ㅇㅇ
모바일
이시국씨 끝나기만 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e806]
ㅇㅇ
모바일
동방그래도 저가가격에 무게제한덜해서 편하게탐 기내도 가방3개들어도 별신경안쓰고 저가는 무게제한으로 개스트레스...
[Code: 9358]
ㅇㅇ
모바일
항공사 ㄷㄱ
[Code: ecbe]
ㅇㅇ
모바일
거를 항공사 ㄷㄱ
[Code: e2fc]
ㅇㅇ
모바일
항공사 ㄷㄱ
[Code: 8758]
ㅇㅇ
모바일
틃 항공 거르기 ㄷㄱ
[Code: a2cb]
ㅇㅇ
모바일
엥 주작아니냐
[Code: bbc3]
ㅇㅇ
모바일
비행기 그런게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공상과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc3]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 갈 틃 항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: 74db]
ㅇㅇ
모바일
라이언 생각보단 ㄱㅊ았는데 밤새고 비행기에서 ㅈㄴ 자고있을때 밥이랑 물 사라고 승무원이 깨워서 개 빡쳤음
[Code: 2e21]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 너 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 깨우길래 뭐지 랬더니 물 사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: 66ff]
ㅇㅇ
모바일
동방타고 쌀국 갈때 1시간반 연착됐는디 40초반대에 간거라 납득충함
[Code: c52d]
ㅇㅇ
모바일
아에1로플로1트랑 부1엘링은 러기지 분실/지연 존나 많더라...
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
항공사 거르기 ㄷㄱ
[Code: f655]
댓글 작성 권한이 없음