https://hygall.com/326843539
view 26268
근데 해외여행 갔던 게 전생의 일처럼 느껴진다... 언제 또 가보냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 시국 끝났으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
동방 홍익 예상하고 들어옴
[Code: 65e8]
ㅇㅇ
모바일
동방이랑 라이언 둘다 악명높은거 알고 탔는데 가격 생각하면 만조쿠함 싼거최고ㅠ
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
라이언 무사히 착륙하면 승객들 박수친대서 ㄷㄱㄷㄱ하면서 탔는데 다들 침착해서 좀 아쉬웠음..
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
난 ㄹㅇ 박수치는 유우럽...인들 사이에 껴있었는데 그때 라이언 악명 몰라서 존나 어리둥절행
[Code: 3d1c]
ㅇㅇ
모바일
해외여행? 그게 뭔데... 어떻게 하는 건데....
[Code: 68fb]
ㅇㅇ
모바일
저가항공은 뭐 기대없이 타는거라 ㅋㅋ
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
사람이 하늘을 어케 나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공상과학도 정도껏해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c421]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c421]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다 예전엔 진짜 비행기라는걸 탔었구나
[Code: c817]
ㅇㅇ
동방 라이언 이지젯 다 타봤는데 나름 ㄱㅊ했음ㅋㅋㅋㅋ특히 동방 기내식 존맛ㅋㅋㅋㅋ 내기준 ㅇㅇㅇㅅㅇ가 젤 ㅂㄹ
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
저기서 7개 타봤는데 몇개는 좋은 기억임 특히 스.피릿항공..배낭여행 갈거면 개추천임 짐값,항공료 아껴서 더 좋은데 쓸 사람은 추천ㅋㅋ비행기도 노란색이라 이쁘고 기장방송도 개웃겼음
[Code: 02d6]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ 1짤에 고려항공.. 글치.. 한국인은 타면 안 돼...
[Code: e11e]
ㅇㅇ
모바일
스피릿은 진짜타지마라...
[Code: b8fb]
ㅇㅇ
모바일
난 라이언은 ㄱㅊ았음 오래타는거아니면 ㄱㅊ
[Code: b8fb]
ㅇㅇ
모바일
이지젯 이륙할때 승객들 박수치던거 잊지못함...ㅋ..
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
라이언 이지젯 생각보다 ㄱㅊ 기대어차피안해야함 저가는 ....
[Code: 8291]
ㅇㅇ
모바일
코로스 때문에 항공업계 죄다 폭탄맞아서 이 지형? 도 많이 바뀌었을듯 흑흑...
[Code: ec87]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 탑포1르2투깔 항공 존나 다신 안탈거임
국적기라해서 다른 저가항공(라이언 같은 악명 높은 곳) 안타고 일부러 돈 더 주고 탔는데...
두번 탔는데 두번 다 당일날 캔슬됨 ㅅㅂㅅㅂ 너네는 절대 타지마라
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
모바일
두번 다 다른 시기고 또 다른시기에 지인도 탔었는데 나붕이랑 똑같이 캔슬됐더라 그거 보고 시간대나 가격 아무리 좋아도 절대 안탐 ㅅㅂ
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
모바일
피1치 항공도,,,진심 피치 못할때만 타는 비행기,,,
[Code: d996]
ㅇㅇ
모바일
홍익은 좁은거 빼면 ㄱㅊ했음
[Code: d996]
ㅇㅇ
모바일
파키스탄항공 무면허 기장도 있었자나... 미친
[Code: 262e]
ㅇㅇ
라이언이 선녀로 보일 날이 있구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1225]
ㅇㅇ
모바일
라이언 이지젯 ㄱㅊ한데
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
동방 중국갈때 한번 타봤는데 의외로... 기대를 너무 안해서 그런가 정시출발 정시도착하고 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 776f]
ㅇㅇ
모바일
헐 동방 모르고 자주 탔었는데 그 많은 기회중 한번도 연착이 없었다니 운빨 쩔었네 ㄹㅇ 이 시국 끝났으면 좋겠 다 해외ㅡ가고 싶어...
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
동방항공 진짜 .. N년전에 탄거라 지금은 어떤지 모르겠지만 n년전 같이 탄 지인들 모두가 하나같이 욕했음... 특히 중국에서 출발하거나 도착하는거면 ㄹㅇ 피해.. 진심... 같이탄 짱깨들 ㄹㅇ 개매너임
[Code: 9a00]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ.... 장시간 비행이였는데 중국 향신료 냄새도 너무 심해서 죽는줄 알았다
[Code: 94c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 80f3]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 케바케인듯 라이언 탔을때 인생 최고로 스무스한 랜딩 경험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c89d]
댓글 작성 권한이 없음