https://hygall.com/326816536
view 9050

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
세상에 내센세 선설리 후댓글ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5348]
ㅇㅇ
씨발 미쳤다 미쳤어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이브진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하고야하고섹시하고다해먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤도 파이브라면 생을 바치고 싶다는거 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러던 애들이 어쩌다 헤어지고 재회하는걸까 궁금해 미치겠조우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 우리 평생 억나더로 함께하자 나는 센세와 항상 여기에서 같이 있을거야 자 센세 나붕의 지하실로 들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5348]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ내 센세가 왔다ㅠㅠㅠ세상에 파이브ㅌㅌㅌㅌㅌ벤이 울어도 멈추지않는 파이브라니 붕부니 너무 좋아서 돌아버리게써 센세ㅠㅠㅠㅠ 센세의 무순만이 날 숨쉬게 해 센세ㅠㅠㅜ사랑해 센세 사랑해 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 799e]
ㅇㅇ
모바일
썅 센세 내가 존나게 사랑혀
[Code: b8b6]
ㅇㅇ
쾅쾅쾅 어나더! 쾅쾅쾅쾅
쾅쾅    쾅쾅쾅쾅
쾅쾅 (∩`・ω・) 쾅쾅쾅
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
미쳤다 미쳤에 센세 파이브 사랑에 벤 감기는거 존나 조타 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 함뜨했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브벤 영사하란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한데 왜 헤어지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭 다시 만나는 것 까지 보고 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 난 평생 센세 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해 센세 사랑해
[Code: a3d3]
ㅇㅇ
모바일
아...나진짜너무좋아서 소름돋았어.. 센세. . 센세.. 내센세.. 사랑해..
[Code: 03ca]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어 브벤절대사랑해 ㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: b8e4]
ㅇㅇ
모바일
센 센세는
세 미쳤다
[Code: 83ca]
ㅇㅇ
모바일
센세 나진짜죽을것같아..너무야하고 숨막혀서 이마 개쎄게치면서 스크롤 내렸는데 너무절절해서ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이런분위기를 쓸수있지 천재만재..벤이 두려워하면서도 파이브를 받아주는게 진짜 사랑이겠지ㅠㅠ파이브 진짜 벤츠다ㅠㅠㅠㅠ센세 억나더까지 함께하자 사랑해ㅠㅠ
[Code: d52e]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다ㄷㄷㄷㄷ 센세 못하는게 뭐야? 진짜 감탄밖에 안나온다 센세가 울라고하면 울고 꼴리라고하면 꼴리고 평생 이렇게 살고싶다 존나 멋있어 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 가는길 끝까지 따라갈게
[Code: 5b2b]
ㅇㅇ
ㅇ<💥<
[Code: 6431]
ㅇㅇ
(이미 좆펑사로 뒤진 붕붕이의 댓글입니다)
[Code: 6431]
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
[Code: 48e3]
ㅇㅇ
모바일
무료로 이런 갓작을 접해도 되는 것인지요 센세 사랑하옵고 강녕하시옵고 붕붕이 큰 절 올립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 서로에게 전부를 내준 브벤 평생행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2af0]
ㅇㅇ
모바일
하씨 센세 이게 재회물이라니 너무 감격해서 눈물이 앞을 가린다ㅜㅠㅠㅠㅠ 억나더까지 함께해 센세ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6dd]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다...
[Code: cc68]
ㅇㅇ
모바일
코넬 가자 센세
[Code: ff4d]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 사랑해..... 센세 글을 보고 내 언어가 퇴화했어 억나더로 책임져줘..........
[Code: c9f4]
ㅇㅇ
모바일
쾅쾅 !!!!!! 계좌불러 !!!!!! 당장 !!!!!!!!!!!!!!!!
일말의 양심이라도 지키게 해줘 ............. 이거 무료로 보다 지옥갈 것 같애 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1447]
ㅇㅇ
모바일
너무....좋아...
[Code: 9e4b]
ㅇㅇ
센세는 알까...? 내가 센세를 이렇게 사랑하는거... 센세를 사랑하는 마음을 증명할 수만 있다면, 기꺼이 내 가슴을 도려내고 빗장뼈를 열어 그 속에서 쿵쿵 센세를 향해 뛰는 심장을 내보일 수 있다고...
[Code: f64d]
ㅇㅇ
모바일
사랑한다고 사랑한다고 씨발 센세에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠ나지금울면서좆잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45b2]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 사랑해 센세 무순 없이는 살아갈수없어ㅠㅜㅠㅠㅠ미국만은 가지마 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8044]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 센세만 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a86]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 진짜
[Code: 0ffc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진심이야 센세가 쓰는 브벤은 문학이다 사랑해 진짜
ㅇㅇ
모바일
재회물 억나더 진짜.... 벌써 기대돼 기다릴게 천천히 보여줘도 돼 미국만 가지마 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여기서 기다리자너....
[Code: 806f]
댓글 작성 권한이 없음