ㅇㅇ
모바일
아 예예^^ 오셨어요??
[Code: 0f9a]
ㅇㅇ
모바일
뚱땅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c86]
ㅇㅇ
모바일
어~? 오셨어요~?
[Code: ad8f]
ㅇㅇ
모바일
우와 저 걸음걸이 어디서 배운걸까 댕댕이 발걸음이랑 똑같은데 유기묘는 아니겠지..
[Code: 2b0a]
ㅇㅇ
모바일
산에서 다른동물들이랑 살아서 걔네 보고 배운거라드라
[Code: 9867]
ㅇㅇ
모바일
사람들이 추측하길 개랑같이 자란게 아닌가 싶다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 구울때도 개처럼 구움
[Code: e04e]
ㅇㅇ
모바일
뚱땅뚱땅
[Code: 80d2]
ㅇㅇ
모바일
얘 졸라귀여워 걸음걸이 보니까 사람들이 개 근처에서 오래 지냈나 추측하던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ed]
ㅇㅇ
모바일
아주 귀여운 걸음걸이로 다가온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같아
[Code: 7032]
ㅇㅇ
모바일
K-냥이
[Code: 0ff0]
ㅇㅇ
모바일
아미친 개귀엽다 쟈가 뚱땅이구나
[Code: 1bb5]
ㅇㅇ
모바일
오셨어여;;; 친척어른한테 인사하는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f65a]
ㅇㅇ
모바일
이 친구 슬기로운 의사에나온 애기 닮앗어
[Code: b3ff]
ㅇㅇ
모바일
어예 오셨어여
[Code: 42e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈이 저렇게 귀여워야되나 ㅅㅂ
[Code: 12ce]
ㅇㅇ
모바일
뚱땅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db91]
ㅇㅇ
모바일
뚱땅이 진짜 유기견 무리에서 큰 거 아니냐는 썰 맨날 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 앉을 때도 개처럼 앉음
[Code: d053]
ㅇㅇ
모바일
걸음걸이 뚱땅뚱땅뚱땅
[Code: b91a]
ㅇㅇ
모바일
아 얘 진짜졸라커여워ㅠㅜㅜㅜㅜ걷는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅜ
[Code: 8a4b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 짤보고 뚱땅뚱땅걷네귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ했는데 진ㅉㅏ이름이 뚱땅이야????커여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a7f]
ㅇㅇ
모바일
원래 다른 이름이였는데 너무 뚱땅거리면서 걸어서 개명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 851b]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뚱땅뚱땅뚱땅 소리나는것같다
[Code: b045]
ㅇㅇ
모바일
뚱땅뚱땅
[Code: db26]
ㅇㅇ
모바일
털레털레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 314a]
ㅇㅇ
아유 예 소리 어디서 나는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27b5]
ㅇㅇ
존나 생긴것도 둥글둥글하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c7]
ㅇㅇ
뒤뚱뒤뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51e]
ㅇㅇ
모바일
은근히 고양이상보다 강아지상같다ㅋㅋ 눈 존나 순하게 생김
[Code: 91ba]
ㅇㅇ
모바일
뚱땅이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78cf]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 명절에 어색한 사촌한테 어색하게 인사하는 것 같음ㅋㅋㅋㄱ
[Code: f698]
댓글 작성 권한이 없음