https://hygall.com/326369628
view 27510
14650429641893aeacf4264ccd81b2117254f723be__mn218909__w800__h1158__f202347__Ym201606.jpg

타인종과의 교류는 신중히
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 좋아
[Code: d51e]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악....
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
해바라기..가오나시 닮았어
[Code: 3518]
ㅇㅇ
모바일
아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아악‼️
[Code: 9cdf]
ㅇㅇ
모바일
아 사람 목 따다준거구나
[Code: 1d44]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ
[Code: ede5]
ㅇㅇ
모바일
해바라기 대인배네! 자기 동족? 비스무리한거의 목을 받았어도 아~ 비슷한 것의 목을 따다 건네 주는 것이 인간의 마음표현 법이구나 납득하고 최대한 맞춰주려고 했던거 아녀. 그래서 비슷한 남자애 목을 땄나?
[Code: 778b]
ㅇㅇ
모바일
222나도 이생각함ㅋㅋㅋ 해바라기가 나쁜애였으면 여자애 목을 땄지 새로운 목을 가져와서 선물하지는 않았을듯..
[Code: eca1]
ㅇㅇ
모바일
333 사람입장에선 갸아악이긴한데 해바라기입장에서 보면은 아 내가 꽃인데 같은 꽃을 똑 따주면은 아 이게 호감을 보이는 방식이구나하고 같은 방식으로 준거니까ㅋㅋㅋ...
[Code: 4ce2]
ㅇㅇ
모바일
444그냥 닥눈삼수인인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5613]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
만화에선 얼굴로 나오잖아
[Code: 6d26]
ㅇㅇ
모바일
꽃괴물 얼굴만 꽃이고 몸은 꽃이 아니자나ㅡㅡ
[Code: ed7f]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: a47a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
헤엑
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
해바라기 우는거 존나 귀엽다
[Code: f749]
ㅇㅇ
모바일
해바라기 취존갑이네
[Code: b3d0]
ㅇㅇ
모바일
갸아아ㅏㅏㅏ
[Code: 8a7f]
ㅇㅇ
모바일
근데 첨에 왜울고잇는거지
[Code: 50a3]
ㅇㅇ
모바일
해바라기 차카네 타인종의 예의를 배우려고 하고
[Code: b063]
ㅇㅇ
모바일
워리어라고 생각한 것 아닐까
야 슬퍼하지 말고 싸워 이겨라 마치 아무 잘못없는 꽃을 숭겅 따는 나처럼!
이에 감명받아 나도 대가리를 따왔어! 라고 하는..
[Code: 4bdf]
ㅇㅇ
모바일
🌻: (음 어우 쪼끔 잔인한데 쟤네는 이러는구나 알게써 기다려봐)
[Code: b7f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 9f76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅌㅋㅋㅋ 어우 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ecc]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 납득충이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ