https://hygall.com/325742054
view 16128
눈병신 대회가 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㄱㅇ 갤러리에서 갤러들이 갤주 이상한 패션짤 선별해서 출품하고 타갤러한테 존나 제일 이상한거 골라서 투표 해달라고 짤 돌린 대회임ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨갤때 저거 짤 왔었는데 개웃겻다

ㅇㅇ
모바일
와일드바딬ㅋㅋㅋㅋ뭔가했더니 아이스크림이엇넼ㅋㅋ
[Code: d498]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이거 봣던기억잇음 ㅅㅂㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 가면갈수록 가관이엇지...
[Code: 0b19]
ㅇㅇ
모바일
타갤에서 이런 거 오면 그거 보는 맛 존나 쏠쏠했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4916]
ㅇㅇ
핑크레이디 저거 시발 여누킴이었나 와이프로 오해받았을 때 입은 그 옷 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae16]
ㅇㅇ
모바일
그건 또 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d482]
ㅇㅇ
모바일
황제의침실 씨발 제목 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ba]
ㅇㅇ
모바일
개웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 570c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 제목들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가마니 괴물ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bea3]
ㅇㅇ
모바일
독개구락짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac4]
ㅇㅇ
모바일
독깨고락지 저건 안티팬 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db42]
ㅇㅇ
모바일
와일드바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c926]
ㅇㅇ
모바일
요리대회인가도 ㅈㄴ웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b8]
ㅇㅇ
모바일
윾갤 진짜 안 그리운데 타갤에서 저렇게 올 땐 존잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4992]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다시봐도 작명센스 도라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4992]
ㅇㅇ
모바일
양키코스프레랑 독개구락지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75fa]
ㅇㅇ
모바일
김나방 존나 안티가 입힌 거 아니냐ㅠㅠㅠ
[Code: 4d47]
ㅇㅇ
모바일
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독개구락지에서 침나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a6]
ㅇㅇ
모바일
만주개장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aa1]
ㅇㅇ
모바일
나방이랑 반도체는 대체 뭐야...? 그때 우리나라에 뭔 일 있었음??
[Code: 04ef]
ㅇㅇ
모바일
와일드바디 깨닫고 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab1b]
ㅇㅇ
모바일
윾갤 그리운거 윾갤콘이랑 타갤에서 놀러오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4744]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 웃겨서죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0fa]
ㅇㅇ
모바일
만주개장수 황제의침실 ㅅㅂ 이름 존나 개찰떡같이 지었어 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8916]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 스크롤 내릴때마다 거를 타선이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 465e]
ㅇㅇ
모바일
진차 어서 저런 그지같은것만 주서서 입었냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 9415]
ㅇㅇ
모바일
아... 왜 앞까지 멀쩡히 검방하다가 (이때도 사실 ㄱㄱㅎ님이란건 알고 있었음) 뒤에서 갑자기 본체 나오시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 당황스럽자냐여
[Code: 3927]
ㅇㅇ
독개구리도 아니고 독개구락지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e19b]
ㅇㅇ
모바일
다 보고 나니까 2눈알에 치어스가 왜 여기있지 수준으로 보이는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043d]
ㅇㅇ
모바일
야 저 꽃무늬 성애자 씨발 루이비통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ad5]
ㅇㅇ
모바일
야 독개구락지랑 반도체랑 엄마꽃바지는 ㄱㅊ한듯 힙스터 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 5ad5]
댓글 작성 권한이 없음