ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 만화같다...
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
머리는 왜 쓰다듬어준거야 존나 설명만 들으면 청춘만화잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
매니저 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 성별 상관없이 설렘사
[Code: 946a]
ㅇㅇ
모바일
매니저 게이됐을수도...
[Code: a386]
ㅇㅇ
모바일
성별같은 선배였어도 상관없이 설레서 밤 새웠을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95db]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 멋있잖아 하는 말마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 실현까지 함 미쳤네
[Code: 5acd]
ㅇㅇ
머리 쓰다듬는건 반칙이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87ec]
ㅇㅇ
모바일
매게만잠 매게만잠!!!!!!!!!!!
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
옳지옳지에서 크으으으으으 했는데ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45ab]
ㅇㅇ
모바일
코시엔이 약간 고척돔같은데일까
[Code: 5b38]
ㅇㅇ
모바일
그 이상임...고교야구 프로야구 통틀어서 인기 제일 많은 게 코시엔일걸
[Code: 4916]
ㅇㅇ
모바일
오.....그럼 저건 거의 프로포즈네
[Code: 5b38]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 뭐...동성결혼서류 프린트 해왔어도 인정각
[Code: 4916]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐
[Code: b0d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 물흐르듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f49e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e71f]
ㅇㅇ
모바일
꽁트하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c3]
ㅇㅇ
일본 야구만화에서 남주가 여주한테 할법한 대산데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0da]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐야 야구하는 순정만화 거기 나올거같은 대사다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08aa]
ㅇㅇ
모바일
존나 설렘사....잘생겨서 찾아봤는데 어머니가 한국인이구나.
[Code: 75f1]
ㅇㅇ
모바일
아 그 뭐지 삐에루망가는 찐 헤테로 남자 못이긴다 그거였나 그 비슷한 드립 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 356d]
ㅇㅇ
모바일
반대아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2b]
ㅇㅇ
모바일
찐헤테로라서 가능한 서슴없는 플러팅ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1479]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9aae]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그 의미로 한건데 뭐가 반대라는거야....???
[Code: fc7a]
ㅇㅇ
모바일
22 그 의미 맞잖아
[Code: 790a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
[Code: dc03]
ㅇㅇ
모바일
으아니....내 눈깔이 삐었습니다 순서가 바껴도 같은 의미인데.....미안 붕붕 ㅠㅠ
[Code: 9aae]
댓글 작성 권한이 없음