https://hygall.com/325712233
view 26248

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자도 남자 평가할 줄 알아
정상인이라 티내지 않을 뿐이지
[Code: a81a]
ㅇㅇ
모바일
몰랑 꼴리는 남자가 좋은데 어캄ㅠ.ㅠ
[Code: 5767]
ㅇㅇ
모바일
펄럭남 90퍼가 이루베틀딱이구먼
[Code: 510a]
ㅇㅇ
모바일
팩트: 남자들은 숨쉬듯이 여자 평가함
[Code: 72eb]
ㅇㅇ
모바일
한남들한텐 반대가 성립이 안되는 글인데? 걔네한텐 여자는 뭘해도 몇 살이어도 (성적으로) 여자임 사람이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ca8]
ㅇㅇ
모바일
이거 연구한거 있었자나ㅋㅋㅋ원나잇제의했을때 여자들은 남자외모 상위1프론가?만 ok했고 남자들은 외모상관없이 다 ok였던거
[Code: 09e8]
ㅇㅇ
모바일
어딜봐서 이루베틀딱이지; 그냥 사실을 말한 글일뿐인데 여자면 누구나 공감하는ㅋㅋㅋ
[Code: 1f1b]
ㅇㅇ
모바일
알았어 꼭 키작고 못생긴 한남만 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d54]
ㅇㅇ
모바일
키작고 못생김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
한녀도 길에서 낄낄대면서 한남 얼평하면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자기검열하는 건지 한남명잦마인드인건지ㅋㅋ 그리고 그런 글 이천오백만개있는데 이런 글 하나 있으면 떫냐 니가 남자아니면 걍 신경쓰질마ㅋㅋ 걔네한테 갸륵한 여자되고 싶음?ㅋㅋ
[Code: a7cf]
ㅇㅇ
모바일
글도 존나 점잖게 썼는데 뭔 일베ㅋㅋㅋㅋ 존나 일베=메갈 운운하는 한남같네ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 반대가 성립이 안됨 히잡써도 캣콜링당하는 게 여잔데ㅋㅋ
[Code: a7cf]
ㅇㅇ
모바일
너 키작고 못생긴 한남이지ㅠㅠ? ㅋㅋㅋ
[Code: 32b6]
ㅇㅇ
모바일
한남아...많이 서럽지? 이해해ㅠㅠㅠ
[Code: 70df]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: 392b]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
존나 맞말ㅋㅋㅋㅋ 키작거나 못생기거나 몸이 안좋아도 결혼은 할 수 있음 여자가 좋은 사람이라고 생각했으니까 근데 절대 볼때마다 떨리고 흥분되고 이러진 않겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 301e]
ㅇㅇ
맞말추 ㅋㅋㅋ 남자한테 얼굴은 기본 소양이지ㅋㅋ그런데 잘생기고 키 큰 애들이 나머지것들도 갖춘경우가 많더라 태생적인 열등함으로 비롯된 스트레스를 덜 받아서 그런지
[Code: 53ca]
ㅇㅇ
모바일
22 일단 짤에있는 션오부터도 존나 사랑꾼 스윗수인인거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 보통 키큰잘생남들이 여유도 있고 성격도 좋음... 누구한테 열등감이나 스트레스받는 일이 적은편일테니
[Code: b1e5]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러우나 꼴리지 않는다<ㄹㅇㅋㅋㅋㄱ
[Code: d558]
ㅇㅇ
모바일
(끄덕)
[Code: 1548]
ㅇㅇ
모바일
일겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정감은 줘도 설렘은 못 준데 ㅋㅋㅋㅋ 2천원 비까졌다
[Code: b881]
ㅇㅇ
모바일
이상한 건 이걸 왜 여자들만 알고 있냐는거지...ㅎㅎ 당사자들이 알아야되는데...... 아닌가 그들도 아는데 멘탈이 약해서 모르는척 외면하고 있는건가
[Code: f9fe]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴줄 착각하고 사는 애들 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기객관화 안되는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a756]
ㅇㅇ
모바일
본문 보고 쳐웃다가 짤 보고 본문 내용 잊어서 다시 읽어따 시발 남성미 넘치는 남자는 눈만 깜빡여도 꼴려
[Code: a62a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ시발 너무해 개웃기네
[Code: 8f44]
ㅇㅇ
모바일
남자가 못생기면 일단 대화스킬이 좋던 안좋던 대화 자체가 싫고 노잼임 시발...... 일단 와꾸부터 갖추고 와라 그다음엔 체격이다
[Code: 58a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d389]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: 72eb]
댓글 작성 권한이 없음