https://hygall.com/325712233
view 26253

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자지 얘기는 왜 안함...본질 오브 본질이 빠졌어
[Code: f61d]
ㅇㅇ
모바일
따로 할게 없는게.... 디폴트니까..... (프레이 포 한녀)
[Code: 54d2]
ㅇㅇ
모바일
순살장인
[Code: 5ab8]
ㅇㅇ
모바일
미국 코미디언 얘기한 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아내가 자기 보고 우후였나 암튼 그런 거 한 번도 한 적 없는데 자기 동생 남편이 존나 핫하니까 보자마자 우후~했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 이혼서류 후욱 들어간다는 것도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6821]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋ말만봐도 누군지 알겠다
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
남자>여자버전으로 바뀌면 걍 이루베틀딱이썼다해도 믿을듯
[Code: d7a4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7457]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d0ab]
ㅇㅇ
모바일
꼭 한녀들은 검열하더라 ㅋㅋㅋ 한남들은 좆도 상관없는데 버전 바꾸래 맨날 ㅋㅋ
[Code: a28d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 1547]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55db]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ못생기고 매력없어서 화난듯
[Code: c377]
ㅇㅇ
모바일
222 한남들은 그렇게 생겨서 여자 품평하는데 단 1의 망설임 없이 그냥 그게 스포츤데 여자들은 꼭 검열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae8]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e2]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이루베가 이렇게 점잖게 얘기한다고? 어딜비벼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 지역드립이랑 욕이랑 패드립 없으면 말 못하는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅
[Code: f917]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b85d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혼자 개에바
[Code: 70da]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7112]
ㅇㅇ
모바일
바뀐건 이미 많은데굳이?ㅋㅋㅋ
[Code: adb0]
ㅇㅇ
모바일
뭘 바꿔서까지 생각해~~ 걍 단순하게 살아~
[Code: 3a8b]
ㅇㅇ
모바일
그런건 이미 차고 넘쳐서 쓴거자너 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6010]
ㅇㅇ
모바일
굳이 왜 그런걸 생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e81]
ㅇㅇ
모바일
걍 남자들은 숨쉬듯 1초도 안쉬고 여자들 품평해왔고 지금도 하고있는뎈ㅋㅋ
[Code: 565e]
ㅇㅇ
모바일
굳이 왜그렇게 생각해야하지;;
[Code: 747b]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고
[Code: 6ebb]
댓글 작성 권한이 없음