https://hygall.com/325710869
view 25909

개신기하다
ㅇㅇ
모바일
와이라노..
[Code: 7ed0]
ㅇㅇ
모바일
나만커엽냨ㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: 307f]
ㅇㅇ
모바일
여자 치어리더들 쫙 붙는 짧은 옷 입고 춤 추는 것보다는 훨씬 보기 편하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f37d]
ㅇㅇ
모바일
저런거 보면 선수들이 힘날까?
[Code: 301d]
ㅇㅇ
모바일
존나커엽고 좋은데 왜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나라면 웃겨서 힘날듯
[Code: 83d3]
ㅇㅇ
존나 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186e]
ㅇㅇ
모바일
노란애 트월킹 잘추네
[Code: 0218]
ㅇㅇ
모바일
윌리웡카 윌리웡카 그거 같다
[Code: 1548]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 블랙미러가 이해가네..
[Code: 8367]
ㅇㅇ
모바일
웅진! 웅진!
[Code: cc7c]
ㅇㅇ
공 잘못치면 눈에서 빔 나올거 같음
[Code: 95ff]
ㅇㅇ
모바일
이게 4차산업혁명인가...그거냐..??
[Code: 59b4]
ㅇㅇ
모바일
왓더...
[Code: 80c4]
ㅇㅇ
모바일
저 네발로봇 ㅈㄴㅈㄴ유명한 회사꺼 아님?
용도가 기발하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7617]
ㅇㅇ
모바일
다프트 펑크 비슷한 이름이였는데..
[Code: 7617]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소프트뱅크 말하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d6]
ㅇㅇ
모바일
봇스턴대이내믹슈거 아니냐ㅋㅋㅋ보면서 어 저거 개비싸지 않나 하면서 내려옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2efd]
ㅇㅇ
모바일
꼭 이래야하나???
[Code: 80c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅓ야 무서워
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
???: 2020년엔 분명히 멋진 일이 생길거야!!
[Code: 004d]
ㅇㅇ
모바일
칼군무네..
[Code: 53ea]
ㅇㅇ
모바일
굳이 응원을 해야 해?
[Code: 0e8c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 광기....
[Code: 63b3]
ㅇㅇ
모바일
아상해...
[Code: 1e69]
ㅇㅇ
모바일
어... 기술의 진보... 홍보효과... 다 좋은데 참 묘한 현실이야
[Code: db1f]
ㅇㅇ
모바일
로봇들이 인류를 지배한 미래세계에서 로봇들의 유희를 위해 경기장에 던져진 인간들 이런거 같다...
[Code: 69b3]
ㅇㅇ
모바일
히익 인공지능이 점령한 세상같다
[Code: 3d1b]
ㅇㅇ
모바일
너무 많으니까 무서워;;;; 치어리더도 저만큼은 아니라고요
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야? 엎드린애들 트워킹이야? 꼭 섹스하는것같애,,
[Code: 2c55]
ㅇㅇ
모바일
치어링업 안되겠다
[Code: c129]
댓글 작성 권한이 없음