https://hygall.com/307164554
view 29370

외구긴도 이렇게 찐텐으로 화나게 만드는 부먹은 글로벌 죄악이다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e118]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 세상의 진리
[Code: 3e81]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ...? 표정 존나 다양하던데 ㅅㅂ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9363]
ㅇㅇ
모바일
엇덕계 이럴수가 있어
[Code: 8628]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨울것까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f8f]
ㅇㅇ
모바일
표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b93]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부먹한다는 사람도 팔짱끼고 되게 완고해보여
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
탕수육은 볶먹이다 원조는 볶먹이었다
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
와 역겹다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc7c]
ㅇㅇ
모바일
표정이 경멸 그자첸데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c63a]
ㅇㅇ
모바일
역시 찍먹👏🏻👏🏻
[Code: 8d65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ표정 가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1975]
ㅇㅇ
모바일
역겹댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff3]
ㅇㅇ
모바일
역겹댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 690e]
ㅇㅇ
모바일
아근데 약간 이해는됨 부먹해서 먹으면 탕수육 소스 식감때문에 약간 새콤달콤한 콧물 한가득 먹는 느낌임 ㅅㅂ
[Code: 4d0b]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 부먹을 매도하지 마시라구욧! 갓부먹만세
[Code: f32a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저렇게 애니메이션 캐릭터같은 표정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지을수 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개붕적으로 부먹이라... 저 부어서 먹어 하는 사람의 팔짱 낀 저 방어적(?) 태도 먼가 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 800d]
ㅇㅇ
모바일
개인접시쓰는 차칸부먹이면 ㅇㅈ임
[Code: c68c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 볶먹이대세다 제대로만든건 식어도바삭한 복먹하세요 부먹찍먹의 장점만 갖춤
[Code: c68c]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: b4f6]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리가 저렇게 내려갈 수도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f2]
ㅇㅇ
모바일
습습 외쿡인이 뭘 알아욧!!
[Code: e15a]
ㅇㅇ
표정 백프로 혐오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 완강할 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2386]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리가 이모티콘처럼 내려가네ㅋㅋㅋㅋ신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부먹해야 사람이 온순해~
[Code: 5532]
ㅇㅇ
모바일
유3윤 닮았다ㅋㅋㅋㅋ저번엔 새집에 팥도 뿌리더니만
[Code: 7e2c]
ㅇㅇ
모바일
역시 부먹은 사람을 분노하게 하네
[Code: 0176]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리 내려간 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ