https://hygall.com/306274471
view 19302
황소

저 오토바이 액션 수리애비가 한거임

+)그리고 개붕적 개쩐다고 생각하는 액션 이거도 좋아
ㅇㅇ
모바일
수리애비 볼 때마다 진짜 존나 개간지인 것 같다
[Code: a3b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 팝업테일에서 회전해서 자연스럽게 윌리요????미친
[Code: 2164]
ㅇㅇ
모바일
아니 영화배우를 넘어섰는데????진짜 능력자다
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹ허얼
[Code: 85eb]
ㅇㅇ
모바일
영화배우는 핑계였군요...
[Code: 66ee]
ㅇㅇ
미쳤네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 301d]
ㅇㅇ
예????????? 황소'만'요?????????? 수리애비 찐요원임?
[Code: e70d]
ㅇㅇ
모바일
네....?...?????
[Code: 26c7]
ㅇㅇ
모바일
황소는...소중하니까....예...
[Code: 8d9b]
ㅇㅇ
모바일
네??????? 카메론여신도 뒤에 찐으로 탄건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
[Code: aceb]
ㅇㅇ
모바일
나잇앤데이 존잼..
[Code: aceb]
ㅇㅇ
모바일
윗미! 윗아웃미!
[Code: c556]
ㅇㅇ
모바일
존잼존잼 2222
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 0802]
ㅇㅇ
모바일
와시발 보기만해도 도랐는데ㅜㅜ 안무섭냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 도랐다 진짜..(욕아님 그냥 너무 겁없다는뜻)
[Code: d9bb]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 화면이 CG-스러워서 이거 몰랐으면 진짜 했는 줄 몰랐을 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
모바일
첫짤도 황소 다칠까봐 씨지처리 한거겠지? 본인 다칠건 아예 염두에 안두시는 분ㄷㄷ
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
와 오도바이를 찐으로?????
[Code: 9d00]
ㅇㅇ
모바일
.....아직까지 살아 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 생각하게 만들지마 수라애비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a6c]
ㅇㅇ
모바일
진짜...그냥 대단하다는 말밖에안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae7]
ㅇㅇ
도는거...어떻게해.. 세상에 뒤에 배우분도 찐이라고?! 오도방구를 찐으로??? ㅇ0ㅇ?!?!?!
[Code: 492b]
ㅇㅇ
모바일
사실휴먼로봇임
[Code: bccd]
ㅇㅇ
모바일
애비야 몸좀 사려라..
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
물리엔진 고장났냐고....
[Code: 9381]
ㅇㅇ
카메론 표정 어케 절케 태연햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 존나 멋있네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 124e]
ㅇㅇ
모바일
22 수리애비 액셜 잘하는거야 워낙 유명해서 잘 알고 있었는데 카미 표정 뭐야 세발자전거 타는 표정 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하는 수리애비나 그거 따라가는 카미나 대단하다
[Code: 50d3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저런장면을 어떻게
[Code: 0471]
ㅇㅇ
모바일
와.. 리얼 와....
[Code: dadf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱ윗미 ㄴ윗아웃미
[Code: 0d02]
ㅇㅇ
수리애비는 그럴만한데 카메론이 동족이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6183]
댓글 작성 권한이 없음