https://hygall.com/293324850
view 10601
ㅈㄱㄴ
ㅇㅇ
모바일
하 내가먹고싶었던 도안도...ㅠㅠ
[Code: fdbd]
ㅇㅇ
모바일
지금 폐기요청이 많고 그러면 대부분 환불해달라할거고 일부환불되면 차라리 전액환불받을까 싶은사람 분명히 나올건데 차라리 상의를하면 좋겠다 제발....
[Code: d0ad]
ㅇㅇ
모바일
환불받으려는 붕이랑 도안폐기해달라는 도안러붕 눈치주는거 절대아님
[Code: d0ad]
ㅇㅇ
모바일
~~~공지 새로 뜸~~~
[Code: 6d50]
ㅇㅇ
모바일
총머 일처리 방식이 최선을 다한 비효율이네..
[Code: 0345]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬픈데 왜 웃기냐 시발...
[Code: 74c1]
ㅇㅇ
모바일
이말이 맞는거 같음ㅜㅜ... 최선을 다하는데 넘 비효율적...
[Code: 62fb]
ㅇㅇ
모바일
공지떴네
[Code: 4f03]
ㅇㅇ
모바일
공지 떴다ㅠㅠ 시발.. 다행이네
[Code: 52cf]
ㅇㅇ
모바일
총머 너무 멘탈 갈린 것 같아서 좀 안타까움... 일처리 못하는 거 쉴드 치자는 건 아닌데 ㅋㅋㅋ 환불 불판은 천천히 깔아도 되잖아 이러다 업체에서 또 안 된다고 하면 어쩌려고 자꾸 환불을 먼저 하려고 해...
[Code: 2209]
ㅇㅇ
모바일
그니까 일 못하는데 멘탈 터져서 어떻게든 빨리 수습하려는거 같음...
[Code: 7476]
ㅇㅇ
모바일
22 멘탈 털려서 더 저러는듯;..
[Code: b149]
ㅇㅇ
모바일
어휴 그래 다행이네
[Code: 7476]
ㅇㅇ
그래도 댓 보고 있는 것 같아서 다행이네..
[Code: 99c1]
ㅇㅇ
걍 피드백도 다했는데 이렇게까지 도안 빠져나갈 거라고 예상 못한거같음
[Code: fcbb]
ㅇㅇ
말이 사비지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도안빠져나간거 보면 사비로 최소 몇십 최대 몇백 들거같은데 저게 어디서 갑자기 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 환불한다는 붕들꺼만 최소 500아니냐..
[Code: fdbd]
ㅇㅇ
모바일
앗 오히려 도안은 그렇게 많이 안빠지지 않았나.... 그냥 회피성향이라 사비 쓰고 마음 편하려고 하는 것 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 금욜에 업체랑 이야기해본다니 잘 해결됐으면
[Code: 3d1a]
ㅇㅇ
1~3추리면 열몇개 되지 않나? 더빠질텐데
ㅇㅇ
모바일
ㅇ.. 근데 전에 환불폼 세울때는 거의 2/3이 환불인데 지금 빠지는 도안 게수는 1/10 정도라고 생각해서.. 걍 내가 너무 가볍게 생각한 것 같기도
ㅇㅇ
한명당 하나 신청한것도 아니고 밑에 댓글 보니까 실신청수랑 합해보면 벌써 빠진 도안 수량 200개 넘는다네
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㅇㅇ 수량 자체 빠지는건 좀 걱정되기는 한데... 일단 800개 기준으로 돈 받았으니까... 그냥... 총머 피해 안크게 업체랑 이야기 잘했으면
ㅇㅇ
모바일
난 환불로 올라갈 단가 걱정하는게 아니라 지금 최소 250개 환불할 총머 사비 걱정하는거임..
[Code: 7383]
ㅇㅇ
모바일
하 마음이 불편하다 불편해...
[Code: 3927]
ㅇㅇ
모바일
모르겠으면 물어보면서 진행해라....진행방향으로는 뭐라 안한다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b89]
ㅇㅇ
모바일
아 이젠 좀 안타까울 지경이다 근데 너무 빙빙 돌아왔음
[Code: 0345]
ㅇㅇ
모바일
돈으로 해결하자면야 할 수 있지 공금 아니고 자기 사비니까 우리가 신경 안써도 되는 문제 맞는데 애가 너무 맹추같이 구니까 ㅅㅂ 내가 뭐라고 측은지심을 느끼게 만드냐고
걍 환불받으려고 굳혔는데 진짜 왜 저래 돌아버리겠네 돈으로 폐기 충당하고 환불하면 되긴하지 근데 시발 좆같은 마음이 불편하잖어
[Code: 762c]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 마음 ㅈㄴ불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오...
[Code: 6390]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 마음 안 좋아 미치겠음 존나 이젠 안쓰러울지경
[Code: 53bf]
ㅇㅇ
모바일
총대야 초록창엔 투표기능이 있어....제발...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca16]
댓글 작성 권한이 없음