https://hygall.com/281457102
view 4627

쟌쟌이 웨이보 올라온기념 아이돌시절 콘서트 올나임ㅇㅇ
시작은 9시부터지만 기차터질까봐 8시부터 불판세움. 기차링크는 8시 59분에 지워질거임. 영상은 너튭거라 자막없음.

올나는

9시부터 11시까지 17년도꺼 달리고

11시부터 11시 15분까지 휴식후

11시 15분부터 18년도꺼 달리면됨.

기차내림!!!!!!!!

머리풀고 달리쟈!!!!!!!!!!!!!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 너무 맥아리 없디 북치는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0722]
ㅇㅇ
와씨 대박 북치는거 박력 개쩌네
[Code: da6d]
ㅇㅇ
오시바 스틱 내던지는거 멋있당
[Code: 3d6f]
ㅇㅇ
모바일
가사 너무 알고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 도대체 뭐길래 비장할까
[Code: f66f]
ㅇㅇ
쟌쟌 멋있다
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
이거 노래 무협 배경 게임에 찰떡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbe1]
ㅇㅇ
이 영상은 두고두고 복습할듯 ㅠㅠㅠ 샤오잔 수트는 너무 섹시하다구 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
쟌쟌 꽃가루 떨어질때 죠녜인데 안잡혀서 아쉽
[Code: 7ca8]
ㅇㅇ
모바일
데뷔 3년 됐다 뭐 이런 얘기하는건가
ㅇㅇ
헐시발 존나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ목소히 미쳤다
[Code: f66f]
ㅇㅇ
모바일
노래 너무 감미로워
[Code: 58e9]
ㅇㅇ
쟌쟌 왜케 이쁘니
ㅇㅇ
모바일
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0722]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2ee]
ㅇㅇ
샤오잔 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
목소리 고운거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ca8]
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아돌아버리겠다개좋아
[Code: 3f8b]
ㅇㅇ
샤오잔 무슨 노래 부른걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 미쳤따
ㅇㅇ
웃는것도 완전 햇살수인 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐
ㅇㅇ
모바일
노래 불러버리는거 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
쟌쟌 목소리 너무 좋았음 ㅠㅠ
ㅇㅇ