https://hygall.com/281457102
view 4658

쟌쟌이 웨이보 올라온기념 아이돌시절 콘서트 올나임ㅇㅇ
시작은 9시부터지만 기차터질까봐 8시부터 불판세움. 기차링크는 8시 59분에 지워질거임. 영상은 너튭거라 자막없음.

올나는

9시부터 11시까지 17년도꺼 달리고

11시부터 11시 15분까지 휴식후

11시 15분부터 18년도꺼 달리면됨.

기차내림!!!!!!!!

머리풀고 달리쟈!!!!!!!!!!!!!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
완전 쌩라이브네;;
[Code: 6d5a]
ㅇㅇ
저 사람이 탈퇴한 멤버인가??
[Code: 7097]
ㅇㅇ
아니 근데 음향 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버브 좀 넣어줰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
엠알 노래방 반주보다 못한듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 650c]
ㅇㅇ
이게 데뷔하고 첫콘이지,?? 진짜 열!!쩡!!패!!기!! 느낌이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebfc]
ㅇㅇ
맞을거임 17년도 상해가 첫콘
ㅇㅇ
토끼 길죽하닼ㅋㅋ
ㅇㅇ
뭔가 ㄱㅇ초창기 노래랑 비슷한거같아 낯설지 않노
[Code: 6dd6]
ㅇㅇ
진짜 아쉽다ㅜㅜ 소속사만 잘했어도 잘됐을꺼같은데
[Code: 6d5a]
ㅇㅇ
노래 어디서 많이 들어본 듯한 이 느낌 뭐야 ㅠㅠ 아무튼 샤오잔 아이돌때 열심히 춤추는거 완전 귀여워
[Code: b4b1]
ㅇㅇ
쟌쟌이 찾기 바쁘닼ㅋㅋㅋ
[Code: 157d]
ㅇㅇ
아니 근제 얘네 조명도 존나 왤케 환하게만 켜놨냨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쿨럭콘서트 음향은 원래 이런 느낌인가? 뭔가 신기하네
[Code: 131a]
ㅇㅇ
음향 별로 안좋을걸
ㅇㅇ
요즘 엑규 뮤비를 봐서 그런가 그래도 눈에 익네 멤버들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebfc]
ㅇㅇ
노래 먼가 익숙한거같눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쟌쟌 찾느라 눈이 침침하닼ㅋㅋㅋ
[Code: bb01]
ㅇㅇ
쟌쟌이 찾느라 눈이 빠질것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
노래는 칼있쓰마 컨셉인것 같은데 풋풋해서 다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
오~
ㅇㅇ
오오 이노래좋아
ㅇㅇ
와 쟤네는 플랜카드를 LED로 만들어??가수 눈 안부시나.. 머박;;;
ㅇㅇ
쟌쟌 조녜ㅠㅠ
[Code: 1ec4]
ㅇㅇ
이뻨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 샤오잔 존나 귀엽다 시발
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
오올 쟌쟌
[Code: 3a8a]
ㅇㅇ
이게 초신성학원 때 오프닝 노래맞나?? 뭔가 들어본거같다
ㅇㅇ
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 뽀작뽀작 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb01]
ㅇㅇ
쟌쟌은 3년전에도 존잘이었구나ㅎㅎ
ㅇㅇ
가성부분조아