ㅇㅇ
모바일
503말고 지금 머통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f62]
ㅇㅇ
모바일
네 다음 정치충ㅋ
[Code: 0d66]
ㅇㅇ
모바일
우리 쪽국처럼 바꿀려고 지랄한놈들있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세습하려고 씨발....
[Code: 5edb]
ㅇㅇ
모바일
쪽국인들도 정말 뉴스볼맛나겠다
[Code: 46f8]
ㅇㅇ
모바일
야 막짤 두 개 드립이 아니라는게 놀랍다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820b]
ㅇㅇ
모바일
오...띵언..
[Code: f008]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
저중에 펀쿨섹 발언이 제일 또라이 같은데 저게 찐이라는게 믿기지가 않는다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d597]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186c]
ㅇㅇ
모바일
??:아침에 일어났으니 아침을 먹습니다
[Code: 08b4]
ㅇㅇ
모바일
딸기우유에는 딸기라는 단어가 들어있지만 그건 전혀 딸기가 아니다.
[Code: 0cb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네 진짜
[Code: 623f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
막짤은 뭔개소리임?
[Code: 6a21]
ㅇㅇ
모바일
토브생 니아내 아니고ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 894b]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 저 짤들에 있는 말들이 전부 쿨섹시양반이 한말임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bda]
ㅇㅇ
모바일
밑 2개는 찐이고 위는 저 양반체 써서 사람들이 따라한거임
[Code: 2536]
ㅇㅇ
모바일
?! 막짤이 제일 심각한데 ㄹㅇ이라니
[Code: bc68]
ㅇㅇ
모바일
정신이 혼미해진다...
[Code: 9ef9]
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋ 비유를 하고 싶은데 대가리에 든게 없어서 못하는 느낌...... ㄹ혜는 대신 써주는 놈이라도 있었지(그게 더 미쳤지만) 쟤는....
[Code: dacd]
ㅇㅇ
저사람이 일본을 책임져주었으면합니다:)
[Code: b548]
ㅇㅇ
모바일
쟤 진짜 어디 모자라냐 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7743]
ㅇㅇ
모바일
쟤 불경기가 끝나면 경기가 좋아진다고 믿는다던 그 새끼 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a9a]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 너무 멍청해서 웃김..
[Code: 5ce0]
ㅇㅇ
모바일
펀쿨섹좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c0c]
ㅇㅇ
모바일
일본의 미래는 엄청 밝구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2713]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 좆같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1d]
ㅇㅇ
모바일
뉴스 볼 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
존ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋ읍읍이랑 개똑같눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 407f]
ㅇㅇ
짹짤 저거 컨셉드립이 아니라 찐이라고?
[Code: 2241]
댓글 작성 권한이 없음