ㅇㅇ
모바일
쟤넨 정치인도 가업으로 이어내려오자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659c]
ㅇㅇ
모바일
...헐? 헐.....
[Code: b179]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 가업이면 똘똘한놈에게 맡겨야되는거아니냐
[Code: b179]
ㅇㅇ
펄럭처럼 후보 이름 프린트 되어있는 투표용지가 아니라 후보 이름을 직접 써야하는 시스템이라 대충 나카무라? 아 우리동네에 맨날 정치인 하던 양반이네. 거 정치하던 집안이니 중간은 가겠지. 하고 익숙한 이름 쓴다더라
[Code: c8e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4353]
ㅇㅇ
모바일
가업이라고 뽑아주면 절케 됨 503도 화법 저모양이었자나ㅋㅋ
[Code: 02e1]
ㅇㅇ
모바일
진짜.... 미챴다........ 뭘 가르치면 인간이 저렇게 자라냐
[Code: ada9]
ㅇㅇ
모바일
사람들이 친 드립 아니고 찐으로 저사람이 한말이야...?
[Code: 6096]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어디서부터 잘못된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6096]
ㅇㅇ
모바일
2개빼곤 드립이래
[Code: 62e2]
ㅇㅇ
모바일
503수준ㅋㅋ
[Code: a4fa]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라 사람이라 웃기지 우리나라였음 존나 뚝배기깬닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede0]
ㅇㅇ
모바일
진심이야...? 드립이겠지... 와..
[Code: de9f]
ㅇㅇ
모바일
저거 그냥 따라하는 드립봇 아님??
[Code: c784]
ㅇㅇ
모바일
밑 2개는 찐이래
[Code: 0f01]
ㅇㅇ
모바일
여러분. 저는 저사람이 지능이 부족해 멍청하다는 사실을 알아냈습니다
[Code: 86fd]
ㅇㅇ
모바일
쪽본에선 그래도 오래된 정치인집안아니었음?? 선거구 물려받은걸로 알았는데ㅋㅋ 왜 저랰ㅋㅋ
[Code: 0bca]
ㅇㅇ
모바일
책임1도안지는화법 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba3f]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 그 병맛 벼노사 드립들 모아놓은 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
증인 증인은 두 아들의 아버지이지요?

증인은 슬하에 자식이 있으십니까?
?
[Code: 57ed]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 변호사들이 일부러 상대방이 구라치는지 아닌지 가려내려고 그런다던뎈ㅋㅋㅋ((나도주워들은거라 아닐수도있음))
[Code: e82c]
ㅇㅇ
모바일
22나도 일케들음ㅋㅋ 어처구니없는 질문해서 거짓말하는지 아닌지 가려내는거
[Code: 894b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 무한동력 같은 소리다
[Code: de00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 개읏겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 020d]
ㅇㅇ
모바일
황쿠뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가하고 들어왔다가 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 503이랑 영혼의 절친각
[Code: cd5e]
ㅇㅇ
모바일
영혼의 절친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ff]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 보고 뽑으면 펄럭 꼴 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c22]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 얼굴보고뽑는건 아니고 일본 정치 세습제나 다름없어서 저런애들 계속 나오는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d418]
ㅇㅇ
모바일
이거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세습 정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의 국가 맞냐고
[Code: bdeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이것도 503스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca1]
댓글 작성 권한이 없음