ㅇㅇ
모바일
무슨 소리여
[Code: c4da]
ㅇㅇ
모바일
펀쿨섹!
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
요즘 동북아는 ㄹ혜체 쓰는 정치인 로테이션이라도 돌리나
[Code: dd2b]
ㅇㅇ
모바일
그다음은 그럼 중국인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d431]
ㅇㅇ
모바일
무슨소리야 대체
[Code: 10b7]
ㅇㅇ
모바일
중2병을 못고치고 어른이 되면 저렇게 되는구나
[Code: 453b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ....
[Code: 2c8c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 황쿠루섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 6ac3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅈ 모지리같앸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6173]
ㅇㅇ
모바일
순수한 호기심으로 머리 까서 뇌구조 보고싶다
[Code: 8b1f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저런 사람도 정치를 하네...너무 신기하다
[Code: 321e]
ㅇㅇ
모바일
신기하다생각했는데 생각해보면 ㄹ혜도 있었잖아ㅋㄱㅋㄱㄱ
[Code: 62e2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추로 맨든 가루...이건 굉장히 귀하네요
[Code: 321e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fee3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89e6]
ㅇㅇ
모바일
진씹 이런말을 했음??ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ와
[Code: b09a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄹㅇ임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1419]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 시장가서 고춧가루 보면서 한말
[Code: 9916]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 아니고 실화라고? 말이되나 싶었는데 펄럭도 503이 있었지...
[Code: 7c3a]
ㅇㅇ
모바일
저게 ㄹㅇ 저사람이 한말들임?? 저런 화법이라고 웃기게 쓴게아니고????
[Code: 4a08]
ㅇㅇ
모바일
막 두개 빼고는 사람들이 따라한겈ㅋㅋㅋ
[Code: d987]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ써근토마토 쿨하고 섹시하게 뒤진다 토브생은 내아내죡
[Code: 2c53]
ㅇㅇ
모바일
니아내도 아니다ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 2a2f]
ㅇㅇ
모바일
쪽국의 미래가밝다
[Code: 7358]
ㅇㅇ
모바일
사람이 존나 진실되다 아주 순환논증의 귀재네
[Code: b3ad]
ㅇㅇ
경기가 좋아지면 반드시 불경기에서 벗어난다 나는 그렇게 믿는다
이렇게 말한 걸 패러디한 거 아님? 설마 저게 다 트루??
[Code: e13e]
ㅇㅇ
모바일
아래 두개랑 너붕댓이 트루고 나머지는 밈짤인듯ㅋㅋ
[Code: 02e1]
ㅇㅇ
모바일
애기들 글 처음 가르칠 때 쓰는 글같노
[Code: f06e]
ㅇㅇ
모바일
대체 쪽국애들은 왜 저런애를 정치인으로뽑은거임? 말하는게 딱봐도 모지리같은데
[Code: b179]
댓글 작성 권한이 없음