회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 진짜 예측할수 없는 전개에 빵 터졌 당연히 에즈라 아버지께서 해결했다는 걸 봤을때 드레스 관련 이야긴줄 알았는뎈아닠뭐욬아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무하신거아니신가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니 부모님 두분다 승진하셨다고욬ㅋㅋㅋ???? 근데 그와중에 허니 책사달라고 부탁해야지 하는거랑 그 옆에서 다른 애들 환-장하는거 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기냐 허니는 허니답고 다른애들은 다른애들답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센세 어나더 붕붕이 햄볶해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b5f]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워
[Code: a03b]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 울고싶다 허니야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: a03b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 갖고싶달때 애들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 우리 억나더ㅠㅠ
[Code: 5673]
ㅇㅇ
모바일
아짱귀엽다진짜 아물론 센세두
[Code: 541c]
ㅇㅇ
모바일
아 토마스랑 빌이랑 에즈라 해리 션 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 무도회 됐으면
[Code: 2c87]
ㅇㅇ
모바일
정ㅠ말ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dc6]
ㅇㅇ
모바일
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐래도 래번클로인 허니 존커ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: dc07]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠ 허니 넘 귀엽고 애들 환장하는것도 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ센세...센세는 천재야ㅠ
[Code: 67ff]
ㅇㅇ
모바일
아 승진 정말 좋은데 말이죠 에즈라 아버님.. 그냥 드레스도 같이 사주시지그러셨어요..
[Code: 1f20]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재지? 그치?
[Code: ae32]
ㅇㅇ
모바일
헉 내센세
[Code: fa8e]
ㅇㅇ
모바일
두 번다 같이 미친했어요 앞에 세ㅠ조합도 너무 귀엽다 아 센세 사랑해 흐흑 센세는 만재억재조재야
[Code: fa8e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ 승진도 좋지만 드레스를 보내셨어야지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 568d]
ㅇㅇ
모바일
책....책 좋지....근데 드레스는!!!!! 춤은!!!!!!!
[Code: 670e]
ㅇㅇ
모바일
허니 존커인데 애들 생각도 해주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 700c]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 26a1]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋ무도회는 안가기로 한거라서 아예 생각못하낰ㅋㅋ허니야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e5e]
ㅇㅇ
모바일
우와 미친...

새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c28]
ㅇㅇ
모바일
허니 래번클로인거 새삼 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e073]
ㅇㅇ
모바일
마!!!드레스!!!!!!
[Code: bd6c]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 속타는소리가 여기까지 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
드레스입은 허니 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6838]
ㅇㅇ
모바일
내센세왔어??? 한글자 한글자 아껴읽는데도 스크롤이 내려가서 마음이 찢어져요 센세,, 빨리 클리셰 오지는 드레스 착장 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 무도회 기다리느라 가슴떨려횻
티모시 떡밥도 너무 쫄깃해서 기대되는게 한두가지가 아니다,, 역시 센세야...
[Code: 0502]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에즈라네 아버님 스케일이 다르시다 그래... 허니네 부모님이 다 승진하시면 허니의 상황도 나아지겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네... 거기에 가장 가지고 싶었던게 책이라니 세포부터 래번클로다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 션 말이 통하는 반장역할 하느라 고생이 많고 토마스도 너무 귀엽다 에즈라를 싫어하면서도 둘이 닮았다는게 정말 가족같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 와줘서 너무 기뻐... 기다리고 있을게 빨리와ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 32a2]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐근데 그와중에 나온게 책이야...... 나같았음 내 이마치고 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커야
[Code: eadc]
ㅇㅇ
모바일
허니너무 귀여워ㅜ애들도 다너모기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c1b5]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 스크롤내리기 아까워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b926]
ㅇㅇ
모바일
너무 커야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
[Code: 31fa]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 말하는 거 너무 허니답고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd4]
댓글 작성 권한이 없음