https://hygall.com/281399729
view 30875
투표함에 종이넣는디 암생각없이 하나넣고 다른쪽손에 면허증이랑 나머지종이 들고있다가 비닐장갑땜에 미끄러져서 투표함에 면허증 이새끼만 쏙 들감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 투표함에들어간거라 열지도못하고 개표일날 나올때까지 기다려야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개표일이 이렇게 기다려지긴 첨이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 댓이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc3]
ㅇㅇ
모바일
아...후보들이 다 시원찮네. 나를 추천합니다!
[Code: 51eb]
ㅇㅇ
모바일
자ㅡ추
[Code: 0f4c]
ㅇㅇ
모바일
너 뭔가 저녁뉴스아니고 아침뉴스에 나올 거 같아
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: f5ac]
ㅇㅇ
모바일
허미시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 개표날 선관위? 이런데다가 연락 해봐야 되는거임?????
[Code: 481a]
ㅇㅇ
모바일
미친 야 이러다 뉴스뜨면 강제 햎밍아웃되는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce12]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: 8042]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후보자가 마음에 안들었니... 직접 나서넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2375]
ㅇㅇ
모바일
얘 이제 뉴스뜨면 강제 ㅅㅌ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c174]
ㅇㅇ
모바일
생방송 아침이 좋다 출연예정붕 ㅎㅇ
[Code: 72e6]
ㅇㅇ
모바일
투표함 바꿔치기 할까봐 햎밍아웃까지 감수하는 이 기개...!감동받았다 붕붕아!네가 민주투사다!
[Code: 7e91]
ㅇㅇ
근데 생각보다 이런 경우 흔할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 938c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: e358]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78fd]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㄱ
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ이럴만해
[Code: 3a93]
ㅇㅇ
이거야말로 진짜 투표인증 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9ce]
ㅇㅇ
모바일
해리붕붕포터 허미;;;
[Code: b305]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 햎밍아웃 하게생겼네
[Code: 55fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개표소에서 안 나오면 그게 놀라운 일이긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와도 안나와도 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e4e]
ㅇㅇ
모바일
아 댓 미쳤나 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d289]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1814]
ㅇㅇ
모바일
너붕 신분증 못찾으면ㅋㅋ투표함 바꿔치기각?ㅋㅋㅋ
[Code: a8ab]
ㅇㅇ
모바일
개표했는데 안나오면 조작한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
개표날 별난에피소드 소개하는데 언급하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f44]
댓글 작성 권한이 없음