https://hygall.com/267295659
view 17162

ㄴㅇㅈㄱㅆ인데 이 짤 보고 모두 납득함
사스미

ㅊㅊ는 결혼식 축사에서 언급된 걸로 알고 있음 남녀통합 미인대회1등
옥스퍼드 영문학과 예쁜이였음

한니발의 그 너드 사스미 맞음
ㅇㅇ
모바일
우앙 신기해
[Code: 57db]
ㅇㅇ
모바일
휴사스미 내아내
[Code: c26b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ ㅅㅌㅁㅇ 우리집 앨범 웨딩 사진 앞부뷴에 울 쟈기 옥스퍼드 이쁜이 시절 도배해놨오ㅎㅎ
[Code: 3032]
ㅇㅇ
? 도른 슴비들.... 내 아내한테 다들 너무 무례한 거 아니냐
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
모바일
? 나 이사진 아이폰 빈티지 배경화면 검색하다 봤는디....
[Code: bd45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 사스미임
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 이거 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 929a]
ㅇㅇ
모바일
와 영화 로리타 등장 장면 같네
[Code: 8f93]
ㅇㅇ
모바일
니가,,,영문과 예쁜이구나,,,,
[Code: 320c]
ㅇㅇ
모바일
수염없고 머리긴 옛날 사진보면 진심 명화에서 튀어나온 천사같음....
[Code: 363f]
ㅇㅇ
모바일
그 축사에서 Prettiest boy랬나 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ옥쁜이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f7a]
ㅇㅇ
모바일
캠퍼스에서 저러고있음 시선집중 되겠디
[Code: affa]
ㅇㅇ
모바일
이 짤의 모든게 다 낭만적인거같음ㅋㅋㅋ 바닥에 놓인 와인잔이랑 병 뒤에 폴로인가하시는분 푸른잔디 사슴이 포즈랑미모 게다가 글쓰고있음ㅋㅋ명화같아 요소요소가 다
[Code: 1b34]
ㅇㅇ
모바일
내 옥쁜이ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 240a]
ㅇㅇ
모바일
완전..대학생활로망 사진 같다 ㅋㅋㅋㅋ잔디밭..맨발..와인?...
[Code: e2fa]
ㅇㅇ
모바일
??? 사슴언니저랑밥먹어요
[Code: 530d]
ㅇㅇ
모바일
발등에 고까지 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f0e]
ㅇㅇ
모바일
난 펜 쥐고 있는 저 팔선이 왜 이렇게 꼴리는지 모를일... 존나 핥고 싶다
[Code: 7309]
ㅇㅇ
모바일
고전 명화같다 존예.....
[Code: 6d60]
댓글 작성 권한이 없음