https://hygall.com/267293933
view 34804
박사라는 아이디로 여자들한테 접근해서 돈 벌게 해주겠다면서 나체 사진 찍게 만들고 그걸로 협박하면서 시키는게 오물을 먹이고 화장실 변기물 먹으라 하는거임. 조롱하면서 절대로 찍힌 영상물 안 지워줌.

씹쓰레기병신새끼가 미성년자 인거 알면서 현금으로 주겠다고 직원 보냈다 해서 성폭행까지 일어나게 만들고 결국엔 짹짹이에 영상 유포되서 연락 안 하던 친구들한테도 연락 왔다고 함.

설명을 들어보면 스너프 영상이랑 다를게 없는데 방을 나눠서 차등 적용하고 막 진짜 체계적이고 구조적으로 운영해서 진짜 하나의 산업이라고 봐도 무방함. 인터뷰하는 내용에서 하는 말이 악랄하고 너무 음습함. 진심 트라우마 생길 것 같음

근데 더 소름끼치는건 구매자들의 취향에 맞춰서 자기는 이 일을 하는거라고 하는데... 그걸 돈 주고 산 사람이 27만명이라 함. 다른 사람의 절규와 고통까지 자기 취향으로 소화하고 돈을 주고 산다는게 너무 끔찍하다 진심 에릭예스 타노스예스다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 성범죄자 새끼들을 까지 잘했다고 하니 이시발새끼야
[Code: d42d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3bd4]
ㅇㅇ
모바일
애대새 얙이얘 씨밸애~~
[Code: 8411]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 2a8e]
ㅇㅇ
모바일
닌 남자에 미친듯
[Code: 1509]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3bd4]
ㅇㅇ
모바일
해연갤지킴이 납셨소
[Code: 7dfe]
ㅇㅇ
모바일
예! 엉님!
[Code: 7e16]
ㅇㅇ
모바일
대박 이 역대급 성범죄 욕하면 웜충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d18]
ㅇㅇ
모바일
한남에 ㅎ자도 안나왔는데 왜 한남까기불판열릴까봐 ㅂㄷ대냐? 혹시 그 한남이신?
[Code: 9074]
ㅇㅇ
모바일
이러니 한남새끼들 소리가나오지
[Code: a738]
ㅇㅇ
모바일
아미친 개더러워
[Code: 1509]
ㅇㅇ
모바일
27만.....걍 구제불능임 좆달린 새끼들을 다 걸러야될 수준;;;;;;
[Code: aaae]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 이거 첨 알았네 사람들이 모를만 한듯
[Code: ec22]
ㅇㅇ
모바일
저거 스느스에서 아직도 관련영상 파는 계정 존많임
[Code: 7e16]
ㅇㅇ
모바일
현금주겠다고 직원보냈다해서 성폭행 일어났다는게 박사라는 새끼가 보낸 직원이라는 사람이 피해자 성폭행 했다는거임?
[Code: a04c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 그러고 성폭행 영상까지 찍엇음
[Code: 78d8]
ㅇㅇ
모바일
개새끼들 진짜로 다 뒤져 시발
[Code: 04bd]
ㅇㅇ
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ 또 잡기가 쉬워서 그랬다느니 죄질이 나빠서 빠른 수사를 진핸했다느니 잔담반 꾸려서 포토라인 세우겠지... 씹새끼들
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1e1b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ca6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a74d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 173e]
ㅇㅇ
모바일
듣기로는 스너프 수위가 상상 이상이던데.. 그냥 한사람 인생 망가뜨리는거에 즐거움을 찾는 도태 병신들이 한국에 존나 많은듯. 그갈 또 가볍게 여기고 처벌 안하는 좆한민국 경찰들도 항상 웃기고ㅋㅋ.. 이것도 제발 해외에라도 퍼져서 한국에서 저거 봤던 인간들 쌕 다 잡아 쳐넣엇으면 좋겠음 27만명이 말이냐?ㅋㅋ
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
인류애박살..
[Code: e56c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 걔네들이여말로 칼로 저며지는 영상찍어 유포됐음 좋겠네
[Code: 3146]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 아니 성욕이 뭐길래...? 성욕 하나만으로 저딴 짓 저지르는 게 말이 됨? ㄹㅇ 얼마나 사회에서, 가정에서 오냐오냐 쳐자랐으면 지 성욕에 사람들 인생이 망가져도 된다고 생각하는 좆병신으로 자란 건지...
[Code: 53d2]
댓글 작성 권한이 없음