https://hygall.com/267289584
view 36631

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ댓이 존나웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

한국가정에 몇점씩 다 있을거 같은디
ㄴ 오늘도 10점 버렸어요

+)작품 비하의도없ㄱ수 걍 댓 웃겨서 퍼옴
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜드립아니고 화가작품이고 저가격에 팔린거라고?
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ바스키아 ㅈㄴ유명한 80년대 그래피티 아티스트고 화풍이 다 저럼ㅋㅋ
[Code: a36d]
ㅇㅇ
모바일
특별하네요
[Code: 2081]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0887]
ㅇㅇ
모바일
바스키아 존좋
[Code: 4295]
ㅇㅇ
모바일
엇 나도 드립인줄 알았는데 저게 진짜 작품인거임??
[Code: f502]
ㅇㅇ
모바일
다송이니
[Code: 48fc]
ㅇㅇ
모바일
222222 회충 ..? 이러면서 내려옴
[Code: c0f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그래서 그 사모님이 다송이 천재라면서 바스키아 풍이 어쩌고 이럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb50]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e054]
ㅇㅇ
모바일
바ㅏ스키아 그림 좋아하긴하는데 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1782]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어엇;;드립아니고 실제 작품이며 급하게 구글링한 결과 원래 낙서하능 화풍의 작품이 몇개 있나봐 나도 잘몰라......작품맞대....
[Code: f548]
ㅇㅇ
모바일
머쓱타드(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
[Code: f548]
ㅇㅇ
모바일
임티 귀여웟
[Code: 474f]
ㅇㅇ
모바일
만약 나붕은 그림판다면 355억이 아니라 백만원에라도 팔고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅅㅌ아님)
[Code: 7381]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eb0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㄷㅆ은 아닌데 젊토로도 나온다 ㅠㅠㅠ꼭봐조
[Code: 84bb]
ㅇㅇ
모바일
오오 ,ㅗ로아재도 나오냐
[Code: bff9]
ㅇㅇ
모바일
저 사람이 그림에 왕관 많이 그려넣던 화가 많나??
[Code: 91cb]
ㅇㅇ
모바일
많나 -> 맞나?
[Code: 91cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음
[Code: 4295]
ㅇㅇ
모바일
줘도 못갖겠다ㅋㅋㅋㅋ내집에 355억짜리 그림이 있다면 도둑들까 불이날까 물이샐까 걱정하다 말라죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2426]
ㅇㅇ
모바일
게다가 엄청크잖아... 걸자리도 없겠다ㅋㅋㅋ
박물관용이네
[Code: 2426]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 저거 어떻게 갖고사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
저런건 근데 실제로 봐야 감 잡히던데 그리고 저런거 그리는 작가들 보면 저거 하나 그린다고 어마무시하게 그려놓고 그 중에 뽑더라
[Code: e8b0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 539f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d3]
ㅇㅇ
모바일
거참 예술이란 뭘까
[Code: 2628]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 바로 그 유명해지면 똥을 싸라... 그건가
[Code: 8f1e]
ㅇㅇ
근데 당연한 소리지만 저런 분들은 각잡고 그림그리면 존나 잘그릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 자기만의 스타일이 저런거겠지 뭐 좀 현타오기는 한다
[Code: dfb4]
댓글 작성 권한이 없음